変ですかねぇ
直接的に性的な意味でなく、女性の下着が美しく可愛らしく思えるのです。特にショーツのナイロンでレースの小さな品のあるものなどは美術品と思えるほどです。かと言って男なのでゆっくりお店を眺める訳にもいかず、他の人の視線を感じるのもいやです。使用済とかは嫌悪感を感じます。もちろん購入するのも抵抗を感じます。純粋にもちろん女性が使用することを前提できれいだと思うんです。これって変ですか?どうすれば良いのだろうか。自分が持っていたら変態だよね。もちろん女装趣味もありません。
No.705 2005/11/24 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
変態でも何でもなぃと思います(^O^)/ ただ興味あるのが下着だけで迷惑かけてる訳でもなぃ様ですし 私ゎ思わないなぁ~ 一生懸命選んだ下着を着けて彼氏に気付いて貰えないよりゎ意見を言ってもらった方がいぃなぁー
別に好きなら好きでいいと思います ただ犯罪に走らなければワラ 自分が好きな事に負い目がなければそのまま好きでいいと思いますたいした回答出来なくてごめんなさい
皆様、ありがとう。ただ私、下着だけに興味があるのではなくて。書とか陶芸など好きで少々やっています。渋いけど。きれいなものとしての女性の下着を観賞するにはどうすれば堂々とできるのだろうか?それをどう考えればを教えてください。ThankYouでした。そしてよろしく!
新しい回答の受付は終了しました