こんな…
初めまして。
彼女いない歴約2年です。
さっそくですが、僕は人より性欲が強いと思います。ぶっちゃけ、手でのオナには満足できず、オ〇〇コの形したおもちゃに チンチン入れて射精してます。こんな男は、女性から見てどうですか?
彼女が出来た時に、色々試してみたい玩具も、集めています。僕は変態だと思います。 正直な女性のエッチ心理が知りたいです😔
どうか、宜しくお願いします。 男も女も みんなスケベで変態だと、僕は思っていますが…
新しい回答の受付は終了しました
私は今彼で初めておもちゃ使いましたが、結構ハマってしまいました(笑)バイブやらローターやらローションやら電気アンマやら…ぶっちゃけもっと試してみたいとも思います😁(笑)
コスプレするのも好きだし…(笑)まぁ、一応現役なんで制服はふつうですが、メイドさんだったり、セーラだったり、他高の制服だったり…(笑)
女の子もそいとこ興味ある人はありますよ😁
ラブホもすきだし😍AVも一緒に見るのすきです♥
そんなかんぢで、私も変態ですm(__)m笑
人それぞれだとは思いますので、主さんに相手ができた時さりげなくおもちゃ好きかチェックだけはしてあげてくださいね😋
ありがとうございます。
試してみたいおもちゃはたくさんありますが、
あまり集めるのも…
って思います。
でも、色々な意見聞けて、女心 勉強になります。感謝です。
まだまだ 沢山の女性の意見聞かせて下さい。
全然変態じゃないさ!金曜日の夜にスロットで勝ったからホール二本買って帰ったし(笑)
でさ…一本は裂けて一回でダメに…(´Д`)
普通に彼女いるけど…まあバレないようにやってるわ!
主さんもレッツエンジョイオナライフだぜ!
みんなスケベで変態って…みんなじゃあないですよ☝
人それぞれです。でも、あなたの彼女になる人はかわいそうだ💧愛されるよりも体を遊ばれる感じにしか思えない💨
主さんが変態なら私も変態です。
私は全く引きません。一緒に楽しむと思うよ~😁
合う人はいるから心配しないで👌
嫌だ😩確実にひく
この主やろうアホの超ど変態やんか道具使わんとオナすらできんのかなさけないの~
こんなんでは、どの女も付いて行けるわけないやろう情けない野郎だな
今晩は🙇性欲の強弱は確かに人によって千差万別みたいですね。私には今、一緒に住んでる👨が、居ますが、もう2年以上、何にもありません😱最初は、なんで?どーして?って、疑問ばかりぶつけてましたが、どうやら、本当に興味無いらしい😱オモチャも、エロ📹も、雑誌もありません。最近、そんな👨に見切りをつけて、違う彼氏が出来ました👨✨✨彼氏は、一緒に住んでる👨とは全く違うタイプ😱自分はドSだと、言うくらい、オモチャを使いたがるは、会う時は、ミニスカートにノーパンとか、言うわ😱アソコの📷は、毎日欲しがるは😱💦💦💦💦💦全く違うタイプです。でも、好きで👨👨💖💖💖毎日一緒にいたいです💑💑全部訊いてたら体が保たないけど、出来るだけ彼氏の要望に答えてます💦私は正直あんまり性欲無いんだけど💦愛する人だから💑💑💖
いいと思いますよ☺男性が性欲あるの当たり前だし💨
なんか 試したい玩具集めてるなんて 可愛い方ですね☺
早く 一緒にエッチを楽しめる彼女が出来たらいいね✨
主さんが、ご自分でされる分には、いいんじゃないですか😔
しかし、一般的には彼女に色々したら、嫌がられる😠👊💢と思いますよ。
気の合う方を、根気よ~く探して下さい。
女も男の🍌の形したオモチャ使ってるじゃん
それも変態なのか?
いんじゃないですか?
相性の合う彼女が出来るといいですね🎵
でも、一人でする道具は極秘がよろしいかと😣
ハッキリ言って変態です。
更にスレ立てして意見を聞いてるのは、変態極まりないです。
満足?
どんなオナニーしようが構わないけど そんなモノに突っ込んでるとこ目撃した日には 冷めるわっ‼
あとオモチャは男の人が思う程 好きじゃないよ
それこそAVの見過ぎ 自分で加減しながら出来るから気持ちいいけど テクニックなければオモチャは使わない方が身のためだよ😃
犯罪じゃないし、いいんでは❓後は潔癖じゃない彼女をみつけるだけですね😁
新しい回答の受付は終了しました