水瓶座A型の中間子は❓😊

回答7 + お礼6 HIT数 9981 あ+ あ-

2008/07/15 12:30(更新日時)

水瓶座のA型の中間子…って、だいたいで構いませんので、どんな性格傾向ありますか❓
育ち形や環境ももちろん関係するのでいちがいに言えないのは分かってますので、皆さんの周りや身近な方を見てや、本人の方に教えて頂けますか😃

参考にさせて頂きたいです💛

よろしくお願い致します🙇

今から就寝しますので、お礼は明日致します🙇💖

No.705613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あら、主人だわ。
ズバッと真正面から切られることもあるけど総合的には言うことナシの人ですよ。

No.2

性格に星座や血液型は関係ありません。

No.3

私の彼がそうです。性格は血液型や星座では判断出来ないと思いますが 私には優しいですよ😄みんなに優しいのもあります。回りに気を使うので 時々他の女に勘違いされますが😢
ただ私と他の女に対する優しさにはちょっと違う所がありますよ。それは彼女じゃなけりゃ分からない一面でもありました。あ、彼は真面目に働く人ですがマイペースですね😅

No.4

私です😃よく「B型かと思った~😲」と言われます。

No.5

>> 1 あら、主人だわ。 ズバッと真正面から切られることもあるけど総合的には言うことナシの人ですよ。 ありがとうございます☺
いいご主人なんですね✨
お幸せそうで、うらやましいです💖

No.6

>> 2 性格に星座や血液型は関係ありません。 はい、それは充分承知してます💧
だからスレ本文にもそう書いてますが💦

No.7

>> 3 私の彼がそうです。性格は血液型や星座では判断出来ないと思いますが 私には優しいですよ😄みんなに優しいのもあります。回りに気を使うので 時々他… ありがとうございます🙇
優しい、真面目、マイペースは同じです✨
(彼氏なんですが)

基本優しいですよね✨

No.8

>> 4 私です😃よく「B型かと思った~😲」と言われます。 ありがとうございます🙇
私も彼氏見てて、そう思う事多々あります💧ほんとにA型❓って

自由人みたいで

でも、すごく几帳面だし、やっぱりA型かなって😃

No.9

アクエリアスの方は天才か変人…エキセントリックと言われますよね~。
守護星は天王星…革命の星⭐

それをA型でカバーしてる…とか…こんなかな。

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇

そうですね💦
天才肌だし、ちょっと❓😥な所が…💧あります💧

A型でカバーも分かります💦

いい所もたくさんあるけど、私とは星座のグループが動と静で違うので、❓な所を『そう言う人なんだ』と理解して付き合って行きたくて、いろんな方のお話を聞いてみたくスレ立てました😃

家庭環境や育てられ方は別と今回はして、一般的な感じはどんなかな~と😃

マイペース、自由人、優しい、ちょっと変わり者❓😥、でも、器用だし、活発、明るい…ですかね❓

No.11

頭の回転早くて話も上手でしょ?でもたまに支離滅裂だったり細かい所は細かいね。

…って太陽の宮だけしか分からないのでかなり大雑把な事しか言えませんけど😃

No.12

>> 11 はい💖頭の回転早くて話も上手い…楽しいです✨

私は全然違うグループ星座ですが、O型や性格からか、同じように会話は弾んでメチャ楽しいんですが、やっぱり時々、自由人な所…本人に悪気は無いとは思うけど、私からしたら❓な所があり、どうしてもまだ受け入れられない所があったので💦
でも、何とか理解して付き合って行かないと💦と思ってます💧

No.13

書いてありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題