本当に無料?
少し興味があり、アダルトサイトのみんなの投稿広場ってところで動画をダウンロードしてしまいました。そこは投稿や閲覧は無料って書いてあって、料金請求は一切ないとあったんですが、ダウンロードして不安になってしまいました。このサイトでダウンロードしたことがある方、本当に無料でしょうか?変な質問ですみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 使ったことないので分かりかねますが、 請求来ても無視でOKですよ。 早速のお返事ありがとうございます。今架空請求が流行ってるみたいでもんね。もしきたら無視します!
>> 2 サイト名がわからないので、同じかどうかわかりませんが、私はいろんなアダルトサイトで無料動画をダウンロードしてますよ。 一度も請求やメールはき… 早速のお返事ありがとうございます。お返事の内容を読んで少し安心しました。サイトを信じてみようと思います。
>> 5 サイトを信じるというより、メルアドや住所氏名等を登録しなければ、請求が来る術もありません👍 ありがとうございます。個人情報は全く入力してないです!
>> 6 私も無料動画をダウンロードするけどそれに対しての請求は来た事ないよ❗ダウンロードするのにボタン押して会員登録しました。5万円をいつまでに振り… もし請求がきても無視するのがいいですね!ありがとうございます。
>> 7 変態ですね まぁダウンロードしてしまったんだし、請求きても仕方ないんじゃないですか❓ 本当にきたら怖いです…
>> 8 ダウンロードしただけならアドレスも何も漏れていませんから請求なんか来ませんよ。 よく空メールすると動画見放題の鍵を無料で発行するというのがあ… 詳しいお返事ありがとうございます。気をつけることなど分かりました。
>> 9 エロいんですね。 やっぱりヤマしい事をしてるって気持ちがあるからビビッちゃうんだよ。 私もたまにエロ動画みますが、あまり頻繁には観ないので心… ありがとうございます。ダウンロード初めてしました。
>> 10 そのサイト見てるよ👋 ダウンロード 投稿共に無料で 請求とか来ないから大丈夫‼ 主さん安心してね😺 ♀ならエッチな投稿楽しみにしてる… ありがとうございます。同じサイトで安心しました!
新しい回答の受付は終了しました