上手くならない

回答4 + お礼0 HIT数 1195 あ+ あ-

2005/12/05 02:14(更新日時)

どうしても上手くならないんだ~自信なくなる↓①⑧㌢もあるのに誰か自信付く方法ない!!?教えてよ

タグ

No.706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

貴方は、まだ17でしょ!うまくなりたいって気持ちが先走って焦ってませんか?それに女性を喜ばせるのに、サイズは関係ありませんよ!今の年齢なら、下手で当たり前だし、逆に上手いとかなり遊んでると思われ女性が離れて行きますよ!1番大事なのは、愛情です。

No.2

デカけりゃいいってもんちゃうし。

女の子は挿入より前戯で感じる人のほーが多いからね。

それにテク云々の前に

「一緒に気持ち良くなろ」

って気持ちが大事~

No.3

あたしはでかいの嫌いな人

痛いし、でかいだけでなんか勘違いしてる人多い

触れ合う感触を楽しむ余裕や、ただ抱き合っているときの幸せな気持ちを理解するまでにはまだ少し時間がかかるかな?

男性は視覚女性は触覚です

まずは好きな人をしっかりと抱き締めることができる幸せを実感してみてください

No.4

失礼だけど、あたしもデカいつうか、そーゆー聞き方嫌い。サイズを自慢してん?って思っちゃう(ρ.-)あたしは大好きな人と手でも体でも触れ合えるだけでマヂ幸せな気持ちになれるよ(*^_^*)それほど、その人に夢中なんだなぁ~って思える!大切に想える人がいるって本当素敵じゃね?!要は気持ち次第!君がもうすこし大人になったとき気付けるかもしれないね~☆頑張れ★

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧