既婚男性の方教えて下さい😣

回答2 + お礼3 HIT数 1261 あ+ あ-

2008/07/14 14:19(更新日時)

よろしくお願いします((´ω`)) スレ立てる場所迷ったんで スレ違いなら申し訳ありません😖 私結婚してるんですが 妊娠七ヶ月の時に旦那にヘルスに行かれました。 友達のおごり(たぶん本当) 初めて行った(嘘か本当かは謎) で、どうして気付いたかと言うと おしっこするのが痛いと言い出し泌尿器科に連れてったところ 尿道炎でした。薬を出されて 二回程通い治ったみたいで Hしてしまい、次に病院行った時 まだ完治してないって言われ 不安になって私も妊婦検診の時 に診て貰いました。大丈夫でした サイト等を見て知識を入れ 旦那は淋病からの尿道炎と知り 私に移ったら母子感染もすると 言うと凄く反省しとりあえず 許しました😣 そして菌がしつこくて総合病院 紹介され筋肉注射迄打たれ 全部で約10回弱通いました。 旦那に初めて行って性病移されて情けなくないの?って聞いたら 情けないわ⤵とは言ってましたが男性(旦那様)の立場として こんな事があっても又行こうと 思いますか?
続きます♻

No.706151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きどうぞ
お子さんに何もないといいですが…主さんが大丈夫なら大丈夫かな…

No.2

続きます💦すみません😫
レスがないとお礼ができない
とかで続きが書き込めません
でした💦

続き♻

因みにH断ったりしてません でも妊娠中なのでできない体位 もありましたが… それと本当か分かりませんが 指名せず年配?にあたり、 口のみで出す時もティッシュ だったから😒よくなかったとは 言ってましたが本当は分かり ませんよね😅 すみません。こんな内容ですが 不安で…よろしくお願いします😣

No.3

>> 1 続きどうぞ お子さんに何もないといいですが…主さんが大丈夫なら大丈夫かな… 早速のレスありがとうございます😣💕

はい…私には移っていなかった
ので…💦
それだけは本当に良かったです。
ありがとうございます😣

No.4

口咽頭感染症がみられないので、クンニによる感染ではなく性交による感染でしょう

性交に至らずも局部に接触したり、箘の付いたタオルでも接触感染してしまいます

旦那さん、二度と行かないと思いますよ~

No.5

>> 4 ありがとうございます(v^-゚)

はい!!フェラかららしいです…

もうこれで懲りてくれれば
いいですが…

まだまだ意見待ってます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題