不満や本音🌒
愚痴や悩み、不満や本音(腹黒い、負の感情)など、皆さんはどこでどんな風に発散してますか?
私は言いたくても言えない、うまく発散できなかったりで、心の内に溜めすぎて よく落ち込んだり、苛々して頭がおかしくなりそうになったりして困ってます😥。
人に良く思われたいんじゃなくて、だけど嫌われたくもなくて、他人を傷つける事も言いたくなくて、自分も傷つきたくない‥ こんな感じなので身動きがとれないんです(*_*)。
分かります?(^_^;)伝わると嬉しいんですが;。
何なんですかね?私は😥。 良ければ何かアドバイスや経験談聞かせて下さい、お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
2です
わたしもいじめには合ってきたし今も合わないと感じる人がいます(だいたい過度に外向きな人)
詩を書いたり本を読んだりして楽しむことができるって幸せだなって思います
あと好きな食べ物つくっといてよっぽど落ちてる時とか自分に食べさせてあげます、人に迷惑かけないしいいかなって…😃
貴方に近い感じです。愚痴や悩みは相手に余程余裕がないと聞いて貰うのは悪いと思ってなかなか言えません。 最近は本を読んだり体を動かしたりここで少しづつ発散させてもらったりしてます。👍 やはり悩み事等は真剣に聞いてくれないと話せば話すほど気分がわるくなりますからね。 友達も愚痴を誰一人言って来ない所を見る皆同じ様な気持ちなのかなと思います。🙊 知らない人でも癒しのオーラを出してる人と挨拶しただけで気分が良くなる事があるので外には少しでも出た方がいいと感じます✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧