生理痛がひどい
先月の生理の時にものすごく痛くて、救急車を呼ぼうと思ったくらいでした。(結局薬で我慢したのですが…)
そして、今月の生理がもうすぐなのですが、今すでに鎮痛剤を飲まないと動けないぐらい痛いです。
そこで質問なのですが、これは病気なのでしょうか?
また、子宮内膜症になったことがある方はどんな症状でしたか?
是非意見を聞きたいと思います…
新しい回答の受付は終了しました
早急に婦人科へ行ったほうがいいです。
可能性をあげると内膜症、筋腫、癒着、ポリープなどもありますから調べるほうがいいです。
内膜症も人それぞれです。
私の場合は、内膜症と癒着。
生理痛は、腰が重いな。というくらいでしたが、私の姉は、救急車で運ばれました。
心配ばかりが大きくなってしまいますから、病院に行かれるのがいいと思います。
私も学生の頃生理痛が半端じゃなくて薬飲んでも治らない状態でした💧その後そこまでひどい痛みはなくなったのですがつい一年位前に不正出血するようになって婦人科行ったら筋腫見つかりました😥主さんももしかしたら何か病気があるかもしれないので病院行ってみて下さい❗
皆さまレスありがとうございます。
今日のお昼から生理になりました…
今かなり痛いです…💀
病院で診てもらった方に聞きたいのですが、病院ではどんな検査をされるのでしょうか?
病院は本当に苦手なので…。
もしよろしければ、教えていただきたいと思いますm(_ _)m
たぶん問診と内診されると思います。なので生理が終わってから行った方がいいですよ😃内診も痛くないので大丈夫です😃初めてだと怖いかもしれないですけどもし何か病気があってひどくなるよりはいいので勇気出して行ってください❗❗
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧