好意は好意でも
同じ職場の人が好きです。仕事面では、彼は適当が口癖の人なので「すげー俺にはそこまで出来ない。俺○○さん(私)褒めたい」と尊敬の目で見られたり、社宅の草取りでは私を見て「真剣だな」と呟いてたり、自分の取り柄な一生懸命な所は見てくれてるみたいですが、なかなか進展がないです。私もそれなりに努力して話しかけたり、笑ってくれたら返したりしてますが努力足りないんかな…
どなたかアドバイス下さい。長文すみません。
No.71010 2006/07/02 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行動を起こさない限り進展ゎ難しいかもしれません(;_;)話かけたり、かけられたりって一緒の職場にいれば当たり前だと、とらえます。ァナタが好きって気持ちを伝えれば、相手ゎァナタの事を職場の一員じゃなく一人の女として見てくれるょぅになると思ぃます(*^^*)職場だけの人間関係から進展したぃのなら、プラィベートでお誘いしたりメールのやりとりしてみたりするのもィィと思ぃます☆職場の関係で2人で一緒に食事に行ったとしてもプライベートのァナタの姿ゃ相手の姿を見たりするだけで進展するょぅな気がします(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧