白黒ハッキリ
曖昧が嫌いで、なんでも白黒つけないと気が済みません😰
彼氏とケンカ続きで別れるか別れないかハッキリしたい私と、嫌いじゃないけど好きか分からないから時間が欲しいと言う彼…
私は彼の事は好きですが、彼が私を好きじゃないなら別れてもいいと思っているのですが…
なんでも即、白黒つけるのは良くない事でしょうか?
思いやりがありませんか?
No.710121 2008/07/17 17:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も白黒ハッキリしたいタイプで『考えさせてくれ』とか曖昧にされるのが一番嫌で、相手に考える時間も与えず白黒つけさせてました。今までは。
それで、多々失敗してきてるので、やはり冷静になって考える時間て大事なのかもと思えてきました。
『しばらく』とか曖昧な期間じゃなく、期間を与えて、その間、相手によく考えてもらってはいかがですか?
あ~私と同じ💨とにかく曖昧がイヤ。で まだ好きなのに別れて死ぬほど後悔したよ。要は自分と同じ気持ちでいてくれないなら辛いからいらないみたいなワガママな短絡的な自分の考えのせいなんだよね。本当に失った時を想像してみて。今何でもするから戻りたいって思う私からの叫びだよ。待ってからでも遅くないかも。一時が万事は逃げたいだけかも‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧