誰か教えてください(´⌒`)
人を信じるコトがこわいんです。どぅしたら人を信じるコトが出来ますか。もう毎日が涙でいっぱいです。
新しい回答の受付は終了しました
でも前に進まないとね(;´^`A)!!!!ぁたしゎもうその男の存在自分の中で消した。って思い込んでる★笑 実際消すとか無理だからね…主さんゎ好きなバンドとか居ますか???ぁたしゎORANGE RANGEが好きだから鬱になった時ゎビデォ見たりして乗り切ってるょッッ(★'v`b)
ゆりさんもつらぃ経験したんだね…ぁたしゎ、親友にかな。ずっと親友だった人と高校が別々になったんだけど㊥学校のころと同じようにぃろんなコト相談してたんだ。そしたらぃきなり、ぅち新しい親友出来たからって言われて着信拒否されて、相手の高校の友達にあたしが相談してたコトをはなしてて…しかも…音信不通…でも最近連絡が来て、お前が親友だからって…信じてるからって…ょくゎかんなぃょ。
信じてた人っていぅのゎ彼氏ぢゃないけど一応彼氏??みたいな人なんだァ。カッコィィ人でゃけにモテてたからそれが原因で嫌がらせにもぁった。でもその人ゎ色々支ぇになってくれたし守ってくれた。だからすごい信じてた。でも高校別になって。。。。。。みたいな↓かなり複雑だから上手く説明できないけど要するに浮気された。主さんゎ??
ぁたしゎ最近信じてた人に裏切られました。すごいショックでした。今ぁたしも主さんと一緒で人を信じる事ができません。だからぃぃァドバイスできないけど。。。ぁたしみたいに自分と同じ様な人がぃる事知ってほしくて(*_*)ぃつか人の事信じられる様に一緒に頑張ろぅねo(^-^)o
ある程度疑って生きるッッо
信じてたのにってことってあるけど
長い人生から見るとほんのちょっと
まぁ人なんていざとなったら自分だし(笑)信じすぎない(笑)
その内
信じてもいいって人がでてくる。
自分を好きになってね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧