心から楽しい時間

回答6 + お礼2 HIT数 910 あ+ あ-

2005/12/27 10:44(更新日時)

みなさんは、遊んでるとき心から楽しいと思いますか?私は、楽しいはずなのに心では、そうじゃないみたい。心から楽しい時間は、どんな時ですか?

タグ

No.7108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱ学校で友達とかとバカ笑いしてるのがマジ楽しい!(*^o^*)

No.2

回答ありがとうございます(^O^)友達といるときに無言に、なることは、ないですか?

No.3

みんなが無言になってシラ~(-_-#)とする時もあるけど,そんな時も『お前のせいでシラけたやーん』(笑)って爆笑してます(*^o^*)楽しいよ~!

No.4

そうゆう風になるといいね(^O^)私は、話題をフル回転で探すから心が疲れるのかな。またお返事ありがとう☆

No.5

楽しいはずなのに美味しいはずなのにってずっと続く時あるよ。今がそう!満たされてないから食べるだけ食べてしまう。人と関わり合いたくないので家にいる。そんなで少し太ったみたいだ。以前は人と関わりがある事で冗談を言ってみたりしたけど虚しい。無理はしない方がいい。だけどお愛敬で笑い顔は必要な時もあるよ。自分は辛いけど、みんなの楽しい気分まで台無しはいけないから。

No.6

友達とバカやってるときです(=^▽^=)

No.7

私ゎ彼氏とぃる時が一番楽しいょ☆彡好きな人だからこそ素になれるし♪素の自分になれる時が心から笑えるもん☆彡友達といても楽しいケド私ゎ彼氏かな(>_<)

No.8

主さんもしかして鬱病じゃないかな?私鬱病なんでなりたて?の頃そうだったよぉ(>_<)友達といて笑ってるはずなのにふっと虚しくなったり…浮き沈みが激しい(>_<)でも私の場合仕事してて涙が何日か連続続いてって感じだったから病院いったけどぉそんなんぢゃないなら大丈夫o(^-^)o友達といてもしらけちゃうのは絶対ある事だし誰のせいでもないから全然大丈夫だよぉo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧