オーディションの自己PR

回答3 + お礼0 HIT数 2436 あ+ あ-

2008/06/26 00:28(更新日時)

突然ですが相談させて下さい。
私は今居酒屋でアルバイトをしています。今度モデル事務所のオーディションを受けたいと思うのですが、自己PRに絵が得意と書きました。さき程オーディションサイトを見てて、「自己PRの資料などもあれば受け付けます。」と書かれてて、私は居酒屋の黒板に絵を書いたりしてお店の外にメニュー板として飾っているのですが、それを写真に撮って自己PRの資料として出そうかな?と思っているのですが、それはいいと思いますか?俳優を目指してる友達にここで相談してみたら色々な意見が聞けるよと聞いて書き込みしました。
もしよろしければ意見を聞かせてください😢

No.711634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

得意分野があるのなら、どんどんアピールするべきですⅥ
今の世の中、どこから芽が出るかわかりませんよⅥ
芸能人でも、個性的な絵を書く人多いですよねⅥ自分を表現する武器になりますⅥ

No.2

絵心があってお店の演出的な事に実際役立てているなんて、良い売りじゃないですか。

センスはモデルのお仕事にはまさに必要ですよ。それと、接客業で培った積極性とを、ガンガン売り込むべきです。
頑張って下さいね。

No.3

自己PRの資料は出して良いと思います☆

それよりまず、一番最初に履歴書で見るのは写真です☆

モデル志望とありますので、スタイルがはっきりわかる写真(タンクトップ、短パン/スカートなど)であると判断しやすいです。

携帯カメラ写真は履歴書では論外で、外でバックがごちゃごちゃしていない所でカメラでか、スタジオでとるのがお勧めです。

🌠

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧