PCに詳しぃ方!!
今日新しぃPCで久しぶりにチャットをしょぅと思ったのデスが、チャットルームに入室する時に「クッキーをONにして下さぃ」って出ましたι私ゎクッキーの意味がゎからなかったので、ぃろ②とゃってみたのデスがゃっぱりダメでした(>д<)クッキーの意味を知ってる方ぃらっしゃぃますかぁ??もしぃたら教ぇて下さぃ(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
はい?1=3=6ですが?
言ってる事は間違ってないも何も、誰が間違いとか間違いじゃないとか決めるのですか?別に4の方に頭を良く思われたくて答えてるワケではないので。むしろ全くスレに関係ない事で返事する4の方に疑問を感じますが?
だから、最終的に自分で調べるようにするように仕向けて答えてるけど?
ネットにつなげられない環境の人もいると思ってるけど?ネットに載ってない、本にも載ってない、そういう問題のアドバイスにはこういうサイトも必要かな?と思ってるけど?
それで何か?
Cookieとは、一度行ったサイトにハンドルネームなどの情報を残せるように(実際はサイト側から情報を抜かれるんですが)する為のシステムです。これをONにすると若干セキュリティが甘くなります。スパイウェアなどに感染されたりなど。ONの仕方はブラウザ、OSによって違うかもなので自分で調べて下さい。と、言うか何でもかんでも人に聞くのではなく、まず自分で出来る限り調べてから人に聞いて下さい。それが礼儀です。インターネット出来る環境ならGOOGLEでもYAHOOでも検索サイトで検索かければ沢山出てきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧