こんばんは(^O^)
こんばんは!(^O^)よかったら雑談しよう!!
新しい回答の受付は終了しました
見っ~けo(゚∀≦*o)♪ダーリン(笑)
早く結婚したいo(^-^)oアオイ!てか子供何人くらい欲しい?
親友のグラタン君見っけ(*≧ヮ≦*)
やっと来た!てか昨日のキス怖くない?って何?
うん☆私…まだキスしたことないから…ちょっと不安だったんだ(*>皿<*)
そっかぁ!ゆりえの投稿したから見てみな!感想は?(笑)
私のファーストキスをうばって、グラタン君(^O^)グラタン君ならキスされてもいいって思ったから(≧▽≦)でも、アオイ先輩に叱られるぞぉ(*>皿<*)
やべえ(笑)まぁアオイは俺の事冗談でからかってんだよ
きゃーッッO(≧∇≦)Oなになに??チューすんのかぁ(*^m^)o==3ぉ若ぃ二人にゎ負けちゃうなぁ(≧▽≦)v
えっ…私は、本気だよ(^o^)/本当にグラタン君に惚れはじめてるんだから(〃▽〃)
アオイゴメンね(笑)てかからかわないでよ~!
本気ならゆりえと結婚するよ(^O^)マジガンバろ(笑)
いゃ~ん(*/∇\*)お邪魔虫じゃ~ん(笑)ぁたしドロンしなきゃじゃんょo(゚∀≦*o)♪
本当(?_?)嬉しいな(≧▽≦)私は、結婚できる年だけど、グラタン君は、まだできないよね。早くても、②年後だねб(^○≦)
ダメ!アオイも居て
そうだよ。アオイ先輩もいなきゃダメですよぉ。
好きだから関係ないよ(^O^)てかここ電話番号とか聞けないから声とか聞けないしね(泣)
グラタンさんって二重人格なん?ゆりえさんと仲良いのはいいけどゆりえさんが『ウザイ』とか言われたらいつも優しそうな好青年のグラタンさん(ρ_―)o凄い暴言吐いちゃうよね(;_;)何だかそう言うレスみたら悲しくなったゃうょ(;∀;)
新しい回答の受付は終了しました