好きになっちゃった
私には結婚を
考えていて
同居をしてる
彼がいます。
しかし、最近
彼が親友に
なりつつあり
ドキドキなんか
しません
そんな時に職場で
知り合った同じ年で
趣味も合う人の
事を、本気で
好きになって
しまいました。
職場で会えない日は
寂しくて
夜にマジ泣き
してしまいます。
飲みかいの時に
その人の家まで
バイクで行き荷物を
置いて一緒に
飲みかい会場に
向かいました。
お酒は飲まないと
決めていましたが
先輩もいましたし
飲むはめに…
帰りはその人の
家に荷物を取りに
一緒に帰り
帰りたいけど
バイクなので帰れず
泊まって行きました
私はベッドで
その人は床です
何もやましい
事はありませんでしたが
手を握ったり
膝枕したり
もたれかかったり
してこられ
職場とは違う
その人の一面や
優しさに
アホな私は
すっかり魅了
されてしまいました
今の彼と別れて
新しい恋に
走りたいって
考えてしまってます
浮気ですか
これは…
何をやってんだ私は💧
でも真剣に
好きになってしまい
パニックってます
誰か冷静な方
ご指摘を下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
特定の相手がいて、別に好きな人ができると言うのは、仕方がありません。
どうしてもその気持ちを抑えられないなら、まずは彼氏に今の自分の気持ちを正直に話しましょう。もちろん、自分の心の中で別れを決意してからですよ。
別れる前に相手に告白するのは、両方の男性に失礼ですから、それだけは辞めましょうね💦💦
そこまで気持ちが明白なら、今彼に気持ち言って別れた方がいいと思いますが…😣💦
まだまだ主さん若いです。結婚決めるのは早いんじゃないかな❓と思います😣💦
結婚前なら、何してもって訳じゃないですけど自由ききますから😊✨人を好きになっちゃうのは仕方のない事ですからね💦
同じようなことで悩んでます。
何やってんだ私、にかなり共感。
新しい彼に走っても、やはり何年かしたら同じような理由で別れてしまうかもしれないし、今の彼が大事だったと気づくかもしれないと思うと別れに踏み出せない。
ただ何となく思うのは、今の気持ちを抑えて今彼と結婚しても、後悔が残っちゃうんじゃないかなと。
ほんと難しいですね。
好きにすれば。
全部同棲してる彼に話したらいい。それでも、結婚したいっていってくれるかな?
好きなった彼にも全部話したら?全て捨てて来たら、彼女にしてくれるかな?
諺辞典に載ってるよね。二兎を追う者はなんとやら。
もう気持ちは決まってるでしょ?
どちらが大切か、守りたいか。
彼氏が大切なら、バイク置いて、タクシーでも何でも帰るでしょ?
まぁその前に、その人の家に荷物置いて2人で会場へ…は無いだろうけどね。
彼氏の為にも早く別れて、その男のトコへ行ったら?
そんな軽い女、結婚しても浮気や不倫、繰り返すんだろうね
私もそんな経験ありました😃
元カレとは7年付き合い仕事の関係で地元を離れるから一緒に行くことになったけど、『私はこのままでいいのかな』って思ってて、その時ちょうど今の彼氏と出会って本気で好きになっちゃって…
何度か逢ってHはしなかったけど💏しちゃって、もう隠せないと元カレと別れてすぐに今の彼氏と付き合うようになりました。
今思えばあの時はマリッジブルーに近いかなと思ってます。
でもね、別れてから凄く辛かった😔
元カレを凄く傷つけてしまった、浮気した自分が全部悪いんだ、って凄く自分を責めて凄く苦しみました。
でも今の彼氏はそんな私を支えてくれました😃
今は同棲中で4年続いてます☺
もし主さんが今好きな人の所へ行ってもその人は支えてくれるでしょうか❓
人生は一度きり、主さんが幸せになれるように願ってます🙏
キスや体の浮気はなくても気持ちの面で、もうすでに浮気しちゃってますね。泊っても何もなかったて言ってもアルコール入ってるし男女がお泊まりしたらば、何かあってもおかしくないっと思うのが自然です。
疑われても仕方ない事をしてるんですから彼氏につっこまれても文句は言えませんよ。
その男が良いなら、まず今の彼とキッチリ別れてからです
皆さんご指摘
ありがとうございます🙇
昨日の夜に
また泊まりに
行ってしまいました
彼は夜勤で家に
居ないので
寂しくて
それでも
その人に貰った
ぬいぐるみと
一緒に寝て
現実と向き合って
ましたが
夜中のその人から
たわいもない
メールが来て
私の方から
行っていい??
って言って
しまいました
最低で自分勝手なのは分かってます
でも好きなんです
ここ数年こんな
胸が熱くなるような
恋をしたことが
無くて
舞い上がってるのも
自分で分かってます
でも
その人と会う事を
辞める事が
出来ません
私は絶対浮気とか
人を裏切る様な
事はしたことがなく
自分でも
自分の最低さに
びっくりしてます
まさか自分が
この立場に
たつとは思って
なかったです
他人事みたいな
言い方ですが
正直な気持です
気分を悪く
された方がいたなら
すみません。
いや、だから!だったら彼氏と別れなよ。
もう独りの人も彼氏が夜勤で寂しいからって都合良い男扱いじゃん。結局は自分可愛いだけじゃん。
相談してるくせに周りの意見聞く耳もたずだし、だったら最初から相談すんなよ。
勝手にやってろって感じですわ
そうですね💧
私は何がしたいんだか💧
現状報告状態に
なってますね💧
でも、こことかで
とりあえず自分の
気持を言えた事と
聞いて貰えただけで
すっきりしました✨
大事な人なんですから(彼氏じゃなくても)
セフレなんて
虚しい事だけは
避けたいですね💧
もう気持ちが決まっているのに悩むのは結婚、同棲、親友、失って。
あと自分が悪者になるからじゃないですか?
聞いてもらうだけでスッキリしたなら今の彼氏にちゃんと言って別れてあげないと彼氏が可哀相ですょ。貴方は寂しいと言ってますが、これから先今の彼がいちばん辛く悲しい思いをする事をかんがえてあげてください。
セフレとか避けたいとか自分の事ばっかり考えていたら貴方は最低な人になりますよ。
このレス読めば誰だって主サンの気持ちがどちらにあるのかはわかりますよ。
もう気持ちは決まってて後は誰かに背中を押してもらいたいんじゃないかな❓
既に、心の浮気ですよ。
というか
浮気ではなく本気。
今彼に別れを告げて、自分の気持ちに正直になって下さい⭐
主さんが好きにしたらいいんじゃない?ただ結婚前提の同棲で婚姻の約束を交わしているなら婚約不履行での訴訟を起こされてもしかたありません。結婚を夢見て主さんを信頼した彼を裏切る時は当然償って下さいね。
もちろん相手が職場での同僚なら勤務先に内容証明届く可能性もありますからね。
貴方の行動は好きな人とどうにかなってもいいと思えるからでしょう?
彼氏と別れてあげて下さい。
何も知らない彼氏は裏切りとしか思えないでしょうし、実際裏切ってます。
好きな人をえらんでるんですよ。
彼氏が知ったら結婚はしないでしょう。
彼氏は貴方への信頼を失い、好きな気持ちと共に、ずっと疑い続けて辛い思いをするでしょう。
もう裏切ってしまったし、これからも裏切るなら(会うことがやめれないんですよね)、
スッキリして新しい恋愛に気持ちをチェンジして下さい。
彼氏と別れて好きな男のところへ行ったらという意見が多数出ているのに、お礼には結局どうするのか書いてないのがなんだかなーって感じです。
私も彼氏がいる時に他の人を好きになりましたがすぐ別れちゃいましたよ。
付き合ってる相手に対して失礼になりますから、こういうことは早急に結論を出して行動すべきです。
こんばんは。
厳しい意見が多いですね。もう彼氏さんに話したかな。
私も23歳の頃全く同じ経験をしました。彼とは四年近く付き合い、その内二年位同棲もしてました。
周りの誰もが結婚すると思ってたし自分もその気でした。
しかし主さんのように好きな人が出来て、一線こえなくても何度か食事して…でも彼の事を嫌いになった訳ではないし情もある…
でも彼に悪いと思い1ヶ月後にいいました。
そして別れたのですがその際彼に「隠し事があったのは分かったよ。言ってくれるのを待っていた。」と言われホントに申し訳無いことをしたと思った経験があります。
彼に悪いと思うなら気持ちを伝えてくださいね。
結局私は好きだった人とも1年で別れて今は別の方と幸せな結婚をしてます。
別れた彼も結婚して幸せそうです。
今でもあの時ちゃんとけじめをつけて良かったと思ってます。
主さんもまだまだお若いので沢山恋愛して素敵な人と結婚してくださいね✨
皆さん
ありがとうございます🙇
彼に話をしました。
申し訳ない気持と
それでも止まらない
自分もどうして
いいか分からなくて
「他に好きな人が出来た」って
涙ボロボロ流しながら何とか
言いました。
彼は、ホントに言ってんの??
って終始黙ってました。
とりあえずお風呂に
入ろうって言われ
お風呂入って
先に上がって
ご飯作ってたら、
彼が来て
ごめんな
ずっと悩んでたんやろ?
と謝って来ました
最近、喧嘩も沢山してたし、出ていくって話にもなったりしてました。
私は彼に
今は、貴方のことは親友としか思えない。
出て行った方がいいよね。
と、言いました
そしたら彼は
気持は分かった。
でもここに居て欲しい。
と言われました。
当たり前ですが
私は、彼と住み
続けながら
他の人を好きでいる
なんて両方の人に
失礼だと思います。
私は、今の彼も
好きになった人も
どっちかを選ぶ事は
出来ないって
思いました。
二人共、同じくらい
大切で好きなんです💧
どうしたら
いいんか分かりません(泣)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2192HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 480HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 394HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧