駆け引きは必要?
計算高い人や腹黒い人っていつかは痛い目みないと分からないんですかね?
気を引く為の計算とか陰口ばっかだといつかはバレるというのは私だけでしょうか?幸せになる為には計算は必要なのかな?
私は駆け引きなしの真っ向ストレート勝負しちゃうので多少は変化球も必要なのかなっては思ったりもしますけどいつかはバレると思ったり一時的な幸せと思うと出来ません。
新しい回答の受付は終了しました
みんながみんな直球には出来ないと思います。
駆け引きとバレルは違うんじゃ無いですか蓜
嘘をついてまで駆け引きすればバレルと困るでしょうが、嘘をつかなければ別に良いのでは蓜
駆け引きは腹黒い訳でも無いし、嘘を並べてる訳でも無いですよ蓜
相手の気持ちを探る為には駆け引きは必要だと思いますが…
極論過ぎ。
好きな女の子に一週間毎日メールして、翌週から三日しなけりゃ相手はかなり気に掛けてくる。四日目にメールしたら心配してくれて、ごめん体調悪くしてて、でも○○とまたメールしてたら元気になったよ!ありがとう。って言うだけでもすごい効果あるし、誰も傷つけずに相手にも喜ばれ、恋愛の気持ちがアップする駆け引きだよ。
主は恋愛未経験かい?
主さんこんにちは垬
主さんの思う腹黒や計算高いってどんな状況(目撃or体験)でそう思いましたか蓜
主自身は直球ってゆ~のは例えば恋愛蓜仕事蓜対人関係蓜かな
状況がもう少し詳しく解るとレスしやすいです猤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧