教えて下さい(>_<,)

回答3 + お礼0 HIT数 1334 あ+ あ-

2006/07/05 03:05(更新日時)

コンビニに行ったんですけど、帰りに突然後ろから口を押さえられて胸を揉まれました…
手に噛みついたら男は逃げたんですが、噛みついたときに手の肉まで食いちぎったみたいで、ブチッって音がして…未だに口の中に噛みきった感触が残ってて、血の味もします(:_;)
怖かったし、気持悪いし…
母に警察に電話してもらったら、最近多発してるみたいで巡回してたらしいんですが…
私のは正当防衛でしょうか?(:_;)なんか…もし噛みきったからってこっちが傷害になったりしないか不安です…まさか噛みきっちゃうと思わなくて(>_<,)

タグ

No.71582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の身を守る為の行動なので大丈夫です☆噛みちぎるなり、殴るなりしても大丈夫ですよo(^-^)o

No.2

大丈夫ですよ。
まさか「痴漢したら手を咬みちぎられました」なんて訴える人いないと思います。
ですが、同じコンビニには当分行かない方が良いかもしれません。

No.3

そんなの正当防衛にきまってます!!それでぁなたが障害にされる様な事ぁったら、世の中くさってます。そんなの黙ってレィプされろって言ってる様なものですから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧