すごく悩んでます

回答5 + お礼0 HIT数 2046 あ+ あ-

2008/06/27 12:36(更新日時)

付き合って4年になる彼と今年結婚予定です。彼はHが大好きで毎日でもしたい方で、一方私はそういう事にあまり興味がなくHの度に苦痛で仕方ありません‥彼も私が少しでもその気になれるように気を使ってくれてるんですが、4年たった今でも苦痛でたまりません。。もちろんHが一番大事って事ではないんですが、結婚には多少Hも大事になってくるのかなって思うんです。自分の中ではどうして苦痛になるのかも分からなくて毎日悩みすぎてどうしたらいいのか分かりません‥私はどうすべきなんでしょうか。長文失礼しました。

タグ

No.715824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男が下手なのか 相性が悪いのかな?

No.2

結婚にセックスは、多少大事どころでは無く、必須だと思いますよ。
彼氏とセックスについてよ~く話し合って、結婚の話しを進めた方がいいよ。
あとになってから、離婚ってなるよりは、結婚の前に別れるって選択肢の方が、お互いに傷付かないこともあるしね。
性の不一致がわかった上での結婚生活は、今は覚悟してても、後々苦痛だと思いますよ。
あくまでも自分の個人的な意見ですけどね。
まずは、お互いの価値観、セックスに対する考え方・思いの話し合いが必要だと思います。

No.3

結婚してから性の不一致に悩んだり、それが原因で喧嘩になり不仲になるご夫婦はかなりいます。結婚生活においてはかなり重要なことなので彼と話し合っておかなければ絶対後悔しますよ。

No.4

それは性の不一致ですよね。結婚してからでは遅いので、彼の為にも今のうちにわかれてあげたほうがいいんやない?

No.5

相性が合わず 貴方が痛いか 感じない のでしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧