結婚指輪
旦那がなくしました。また同じの作るというんですが、けっこう高くて10万くらいなんです…みなさんなら作り直しますか?
No.71613 2006/07/02 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら新しく自分の分もおそろいで買ってもらいます(#^.^#)だって旦那さんだけピカピカの指輪だなんて、なんだか嫌なので…。 前と同じやつじゃなく、違う種類・安いやつでいいので。
うちは、前に新しく結婚指輪を買い直したんですよf^_^;うちの旦那さん、太って指に合わなくなっちゃって…(^_^;)お揃いで買ったから、汚れ具合も同じくらいになるので同じ時間を過ごしてるなぁて気になります(#^.^#)
うちはペアで2万のですよ。旦那がなくしてしまい、お互い探しまくりましたが出てこなかったので、家のどこかにあるのは間違いないことがわかっていたので、購入せずに旦那は指輪なしで長く過ごしてましたね(*^_^*) このあいだ発見しました!子どもの車のおもちゃの溝に入れられてました(oдo;)
うちは指輪なしで過ごしちゃったけど、女としては、なんとなく心さみしいですね。主さんと旦那さんとで話あってくださいね。値段をもう少し安いものにしてみるのもいいかもです。旦那さんお優しい方ですね(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧