夫に剃られました
最近下の毛を旦那に剃られました。ツルツルなんです。これまでの男性経験で下の毛を見ると興奮すると言う人もいましたが皆さんはあるのとないのとどちらが性的興奮をおぼえますか?また陰毛を見ると刺激を受けますか?男性心理を教えて頂けませんでしょうか🙇
新しい回答の受付は終了しました
私もむか~し昔、剃毛プレイをしたことがあります。
あれはなんだったんでしょう。ただ単純に結合部をよく見たいだけだったような、独占しただけだったような感じです。
主の毛の深さにもよりますが、余程深くない限り、ご主人の征服欲ではありませんかね?
>> 1
1さん、征服したい気持ちなんですね。男性心理をありがとうございます。
剃ると小さなショーツを着けられますね。
毛は見えると興奮しますでも無いのも見たいあるいは一部残したり嫌じゃ無かったら協力してやって下さい いつまでも続くとは思わないので
旦那いくつ❓あららツルツルですか😱夏場はやめた方がいいですよ😱私の彼氏5?才も前カノ今多分33才の毛剃ってたききましたけど正直変態と思っちゃいましたね😣その前に前カノのエッチ話平気ですることじたいにかなり引きました😣長いつきあいだとそんなこともするんだと思いましたね😣ちなみに私はそういうの🙅ですね😣手術でどうしても剃らなきゃいけないとか以外考えられないですね😣彼氏にツルツルにしたい言われるけどしつこいと完全無視してます😣
>> 3 毛は見えると興奮しますでも無いのも見たいあるいは一部残したり嫌じゃ無かったら協力してやって下さい いつまでも続くとは思わないので 3さん、あそこの毛に興奮されるんですね。私だって男性のヘアに興奮を覚えます。陰毛は性的な成熟の証しと思います。そんなに長続きしないなら付き合ってみてもいいかな。子供とお風呂に入れませんけど。
>> 4 旦那いくつ❓あららツルツルですか😱夏場はやめた方がいいですよ😱私の彼氏5?才も前カノ今多分33才の毛剃ってたききましたけど正直変態と思っちゃ… 4さん、旦那は44歳です。イスラムでは完全剃毛するのが人妻の身だしなみと私に言うのですが、剃られて生えてくる時の痒みは思った以上です。旦那は異常に興奮してますが人に見せられない姿ですし。エッチの時はすごく密着して気持ちいいのはあります。
新しい回答の受付は終了しました