二人目の出産は❓
二人目妊娠中で予定日まで1週間なんですが
経産婦はお産が早いと聞くし毎日ドキドキです💦☺
前駆陣痛!?がちょこちょこあったり
おりものが増えお腹の張りも頻繁になってきました😃
入院準備もできているのですが…赤ちゃんまだかな。。。の毎日です
みなさんの二人目の出産はどうでしたか❓
心の準備にみなさんの出産話を聞かせて下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
病院は車で約45分。
3人目を出産の時に、車の中で、陣痛がピークになり、いきんだら出ると言う状態になり、途中で旦那に産まれそうだと言う電話を入れて貰い、病院着いたら救急の搬送口で看護師さんや助産師さんなど4人の人にストレッチャーに載せられそのまま分娩室へ。
分娩室に入って10分しない内に出産しました😂
来る看護師達に、大変だったねぇ😁って言われました😂
いい話でなくて申し訳ないです。
今では笑い話ですが…
2人目の陣痛が始まった夜中12時頃、旦那は飲み会に行き携帯は連絡付かない💢途中から電源切りました💢
結局、夜中に義理親を起こして、病院へ行き朝8時頃には産まれました。義理親と実家親揃った後、昼過ぎに二日酔いの旦那がやって来ましたが…無視しましたね。謝って来た時に「これから先、もしも何かあって助けられなくても恨まないでね。後、もしも私が先に死んだら間違いなく取り付くけど楽に死ねるといいね」と言いました。
今はその子も小2♂ですが、休みもまず、子供達と遊ぶ計画するいいパパです。
主さんこんばんは🌙近づいてきてドキドキですね💕わたしは予定日から3日遅れで陣痛がはじまりました。朝の8時ころから軽い陣痛が始まって病院にいくと子宮口5cm開いてて即入院💦それから間もなく強い陣痛がきだしてお昼前に出産しました😺トータルで4時間💦早かったです‼一人目の時は13時間かかったからあっという間の出来事でした😃主さんも体力つけて元気な赤ちゃん産んで下さいね✋
3人目を出産の時、次男は爺ちゃんと散歩に出かけてて、帰ってくるのも待ちきれず、タクシーを呼ぶも、財布の中身は500円ほど…病院行く途中銀行に寄ってもらうも、陣痛はすでに、1~2分間隔😭タクシーを降りたとたん破水し😱15分は三男に対面してました😊
私は、三人産みましたが、二人目が1番楽でした😃 一人目が難産だったので、まだまだ痛い陣痛が何回もこないと産まれないや💦って思ってたら、えっ‼もう産まれたの😲❓みたいな感じでした💨 三人目は二人目より、もっと楽かも😃って余裕こいてたら、赤ちゃん大きかったせいか、とんでもなかったです😭 やっぱり赤ちゃんの大きさにもよると思いますよ💨
出産頑張って下さいね💖
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧