愚痴です。何、考えてるのかなぁ~

回答4 + お礼2 HIT数 740 あ+ あ-

2008/06/29 21:17(更新日時)

今日、偶然なんですが前職場で私を散々イジメてくれたおばちゃんとスーパーの入り口で会いましてそのおばちゃん違う方向を向いたまま動く気配無し余程😠顔を合わせたく無いようでジィ~と突っ立たまんまでしたのでこちらも店内側の入り口でしばらく動かずに居ました。

おばちゃんも動く気配無くそこ通りたいんだけど……そんな所に突っ立てたらカートごと出れんやろうがと思いながら退くの待ってるのもアホらしいので雨んなか違う出入り口から出ましたよ😤

そのおばちゃん、まだイジメ足りないのかなぁ~

こんな経験、皆さん有りますか?

No.719272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考え過ぎじゃ…?

No.2

そのオバチャンは突っ立ったまんま何もしてないんですか❓なんかその光景みたら面白そうですね😂

No.3

経験はナイですけど…邪魔だったら『すみません❗通らせてもらえます⁉』って普通に言いますよ😊
誰のこと❓みたいにシラ~ッとしてたら『突っ立ってて邪魔なんだよね…😏チッ』ってギリギリにカートを動かします😁
別に元同僚でも構うことはありませんよ🎵だって 元❗ですから😊
ワザワザ避けて通るなんてバカバカしい❗
『あんたの顔なんて覚えてないし🎵』くらいの気持ちで堂々としてたらイイんじゃないの😁
相手もおばさんなんだし おばさん根性丸出しでOKですよ😂
だって邪魔だし❗

No.4

入り口に並んでる商品をジッと見てこっちを見ないようにしてる感じでした。

2年ほど前にもショッピングモールで会ったんですがその時も同じように視線を合わせたく無いのか?逃げてました。

一緒に仕事してた時は、有る事、無い事を言い触らされた方が私以外にもいらっしゃいました。

結局は、職場内の配置換えを店長に言い渡されそれが不服で店長に暴言吐いて辞めた方なんで未だに何か?根に持ってるんでしょうか?

No.5

貴女はいじめられていたんでしょ?
今更、そのおばさんが貴女に言いたい事があるの?
主さんは何をどう考えたのか言ってくれた方が、わかりやすい💧
そのおばさん、本当に、主には気が付いてなかったかもよ😂

No.6

>> 5 以前、私の事を一番恨めしい奴と言ってたと聞きまして未だに恨んでるのかなぁ~とずっと思ってました。

今日も、お互いに認識してあの態度でしたのでヤッパリ恨んでる!と思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧