私のバカ

回答3 + お礼3 HIT数 2964 あ+ あ-

2008/07/21 04:16(更新日時)

ついさっきのことですが、お互いかなり酔っていたということもあり悪乗りしてしまいアナルセックスしてしまいました。 やってしまった後に後悔なんて自分が情けないです😣 無知で恥ずかしいし申し訳ないのですが、アナルセックスで起こり得る病気等の危険性など教えていただけたら嬉しいです。ちなみに先日受けた性病検査(私のみ)はすべて陰性でした。 不快に思われた方々、申し訳ありません⤵ よろしくお願い致します。

タグ

No.719280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の方は、尿道炎や腎う腎炎になってしまう可能性があります。アナルセックスをしてすぐにシャワー浴びましたか❓男性は、オシッコしましたか❓

No.2

肛門断裂

No.3

>> 1 相手の方は、尿道炎や腎う腎炎になってしまう可能性があります。アナルセックスをしてすぐにシャワー浴びましたか❓男性は、オシッコしましたか❓ お返事ありがとうございます😣
終わってすぐにシャワーで洗わせはしたのですがトイレには行かずに今もう隣で爆睡してます⤵
まずいですよね😱😱

No.4

>> 2 肛門断裂 ありがとうございます。たしかにお尻の穴が裂けて少しだけ出血してしまいました💦

No.5

生でしたのなら、男性側は尿道炎など。
女性側は切れ痔や肛門裂炎症など。
女性側は、きれいに洗い流してオロナインでも塗っておきましょう。
男性側は、きれいに洗い流して小便すれば取り敢えずは。腫れたりするようであれば即病院へ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😣相手にはすぐにシャワーで洗わせたのですがトイレには行かずにもう爆睡してしまいました⤵
おっしゃられます通りの異常等が現れましたらすぐに病院に行くように言っておきます❗
ありがとうございました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧