束縛

回答7 + お礼5 HIT数 1089 あ+ あ-

2006/07/03 00:52(更新日時)

僕には、付き合って8ヶ月の彼女がいます。結婚の約束もしてます。最初の頃は…お互い束縛したり、束縛されたくないって言っていたのですが……時が経つにつれて…僕が束縛したくなって…次に彼女の方も僕のコトを束縛したくなったんです……今ではお互い縛り合ってます(>_<)まぁお互い同じ気持ちだから、いいかなぁ♪と思っているのですが………最初の頃の彼女を思い出すと……なんかぁ不思議な気持ちになります。まるで別人のようです…友達を大切にしていた彼女が最近では僕にベッタリなんです……そこで、僕と同じ体験をしてる方?いませんかぁ?また女性は?束縛したい、されたいって急に考えが変わるコトってあるんですかね(>_<)長文ですみません!!

タグ

No.71948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ人だから考え方が変わるってことはあると思うよ☆★
あとあなたの彼女の友達の中で付き合っている人はいますか??もしいてその友達が束縛されていてしかも嬉しそうにしていたらなおさらです。“いいなぁ”と思い“私も束縛されたいな!!”と思うようにヵモしれないから…
上手く文章にできなくてすみませんヾ(´囗`。)ノ

No.2

愛されてるって感じたいから、私は束縛されても平気ですよ。あと女の子はいろいろ左右されやすいから、考えも変わると思います。

No.3

>> 1 まぁ人だから考え方が変わるってことはあると思うよ☆★ あとあなたの彼女の友達の中で付き合っている人はいますか??もしいてその友達が束縛されて… レスありがとうございます。僕の彼女の友達には付き合っている人はいないんですが…………彼女が前に病気で、遠い病院に入院してしまった頃に……遠距離になったんですが…退院してから彼女はすごく変わりましたね。

No.4

>> 2 愛されてるって感じたいから、私は束縛されても平気ですよ。あと女の子はいろいろ左右されやすいから、考えも変わると思います。 レスありがとうございます。女の子って全員が全員、束縛されたくないって思うわけでは無いんですね。

No.5

ってことゎその入院してるときすごぃ不安だったんぢゃなぃかなぁ??“他の子のこと好きになっちゃったらどぅしょぅ…”みたぃに!!それで束縛しぁぇば心配なんなる!!みたぃに思ったんだと思ぅッ㊤㊤だから愛されてるってことだょ☆★

No.6

>> 5 ありがとうございます!!やっぱりo(^-^)oそぅですよね☆お互いヾ( ´ー`)すごく心配性なんで……でも似てるからこそ、愛し合えるのだと思います(^-^)

No.7

そぅですね!!私ゎ主さんがぅらゃやましぃですょ☆★私ゎ最近彼氏と別れてしまぃまして…

No.8

>> 7 そぅですかぁ…もしよければ(?_?)何が原因なのか…話してもらえませんかぁ…?

No.9

ふった理由ゎまず自慢ぢゃなぃんですヶド私,学校の㊥ぢゃもてるほぅで今までも5人くらぃの人から告白されたんです。でも全て断りました。だから元カレが一層喜んで友達とかに“美女と野獣だし!!”と言ったりmailで“I MISS YOU(ぁなたが愛しぃ)”と送ってきたりしなんか気持悪かったしかなり引ぃたからです…

No.10

>> 9 それはヾ( ´ー`)主さんのコトを本気で好きだからこそ言ったのでは(?_?)どぅして…彼氏にそぅいうコト言われて気持ち悪いと思ったんですか?……

No.11

ゥチらの場合、彼がスゴく独占欲が強ぃです。学校で私が男子と目合っただけで不機嫌になったりしました。だから一緒にぃる時間が多ぃですね!!彼とぃれば何も文句言ゎれなぃし幸せだし♪初めゎ束縛も何もなかったんですが、時間がたち彼が好きって気持ちが大きくなるにっれ束縛したぃと思ぅものなんじゃなぃですか??私も彼が他の女子と楽しそぅに話してるの見ると最近でゎ少し寂しぃです。束縛ゎ好きってぃぅ証拠だと思ぃますょ(^Д^)長文すみません↓↓

No.12

ぁたしの彼氏は,束縛されたぃ派だったのですが,最近は束縛してきます(*/▽\*)
ぁたし自身も最初は束縛されるのがィャでィャで仕方がなかッたのですが…
ぃつの頃からか,彼氏もぁたしもぉ互ぃに束縛しぁってぃました(;´∀`A〃

だから人の気持ちは変わるけど,スキな人の手をホントに離さなければその人はずっと側に居ます(O>д 何いってるのかわからなくなっちゃった…(*´ー`)ノ
まぁ…そゅことデス。
文バラバラでスィマセンε-(;ーωーA

長文失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題