喘ぎ声しない?
彼女がHの時まったくっていいほど、あえぎ声を出しませ!感じてるとは、いいますが😞女性のかた、どう思いますか?意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
感じているところに神経いっているんで、私もほとんど声出ません。耳や首の愛撫でくすぐったい時と彼のを挿入して奥に突かれた時に思わず出るくらい。
私がイキそうなのわかるけど「イクッ」て言いなさいって彼は言う。😔
最中に耳元で、感じてる顔が好きだよ~とか可愛い声聞かせて❓とか言葉攻めで出させるとか。
そのへんは主さんのやり方次第です。彼女をノセていくのもテクですよ。
私なんか褒めに弱いから声が可愛い~もっと聞きたい~とか言われると出しちゃいます(笑)
もちろん激しければ無条件に出ますが😱
たいがいは演技が入ってるよ~
演技であえいでもらうよりいいんじゃない⁉
私❓
私は、イクチョット前辺りから自然に出るかな😃
30秒~長くても1分位だと思うよ
相手にとって、判りやすいったら………
昔の彼氏が前の彼女がそうだったと聞いた事あります💦
その彼女も気持ちいいと…💖
声出すのが恥ずかしかったみたいで、昔彼が彼女に少しずつ声出せるようにリードしてあげて声が出せるようになったらしいです☝
もしかしたら恥ずかしいのかもしれないですね😚
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 875HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1831HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 558HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 249HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 273HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧