永久脱毛💆
毎日剃っても剃っても生えて来るの脇毛にウンザリ😩永久脱毛したいです‼あまりお金も無いので、脇だけ😊本当は腕や足もしたいけど😣
実際に永久脱毛された方、金額や本当に生えてこないか、メリット、デメリット、トラブル等々よければ教えて下さーい❤
No.720434 2008/06/29 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も半端じゃない剛毛でしたが個人エステのお店で半額キャンペーンを利用し11万で全身施行してます😁途中、妊娠してしまい今は休憩してますが気にならないようになりましたよ👍デメリットは体調で少しプツプツと肌が荒れる時がありましたが保湿をしてから施行すれば大丈夫でしたよ⤴友達も私の足をみて驚きでした👅脇だけならレリエフで1万円切るみたいですよ
エステだと会員の勧誘がうるさい所があるので、色々エステのサイトで料金表確認して検討した方が良いですよ。
病院だったら形成外科(&美容外科)か総合病院など大きめの皮膚科なら脱毛してるはずです。
大体料金は一律だと思いますが、病院によっては「2年で○回」のなどのサービスがあるのでそれだと少し安くなります。料金表も載ってるし、フリーペーパーとかに結構載ってると思うので、良かったら探してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧