長文なります。元彼の事
2年程付き合った彼が時々メール等来てましたが最近復縁話で悩んでます。出会いが共通の友達がいて何度か彼とも会い、趣味も一緒で告白され付き合いましたが、私の言動が悪かったのかF.C会員が少ないのもあり、入会しイベントにも時々参加しました。そのイベントで知り合った人と何でも話が出来る仲になり、その人に隠し事が厳しくつい話をしたら1ヶ月程で広まり、彼もその事を知り雑誌やイベントでも話し私の事がバレたのでイベント行かず付き合ってましたが、彼はお気に入りファン数人に贔屓で返事を書いてた様で、返事ないファンが私に誹謗メールが来ました。原因は仲良くなった人が私のメアドを流したとの事と色々あり人を信用出来ない状態になり病院も暫く行けず酷い時もありました。酷かった時、彼は必死でかばったり、フォローしてくれましたが私は限界で、別れ話をしました。彼は最終に私の事を優先してくれました。今はマシになりました。似た体験した方いますか?復縁話が出たらどうしますか
No.720573 2008/06/30 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧