こんばんわー☆
話ししたいからokな人来てっ☆
新しい回答の受付は終了しました
ぉお!!(゜□゜屮)屮
いちごはん!おひさ~(~O~)
元気やったかい?こないだは遅くまでありがとう(^o^)/
コンバンワ★いちごさん!
みんなでワイワイしよー
あのぅ…
私も仲間に入れますかいの~(ρ_・。)
こんばんわ☆元気っ(*^o^*)しずちゃんは元気ですか?レモン久しぶり☆よろしく♪
こんばんわエルモンさん♪初めましてっ☆よろしくです(^.^)
いちごさん、かなり久し振りだね(^o^)
うっ♪久しぶり(^^)v レモンさんがはまってることってなにかあるる?私は風呂に長く入ること!
こんばんゎ☆いちごさん。久しぶりかな?それか初めてかも。まあ、よろしくね(´∀`)
はまってること?最近はラジオ聴くことかな(・o・)どんくらいお風呂に沈んでるんですか?
いやぁ~年寄りには堪える寒さだよ(´、ゝ`)ぷw
れんさんこんばんわ♪
二時間近く沈む日もあったりするよ(^^)ラジオもいいよね☆
寒いっ(>_<)さすがの茨城も寒いっすわ!
②時間は長いっすね(゚゚)風呂の中で雑誌とか読んでるんですか?
買った雑誌は持ったいないから、送られてくる通販的な読みものを持って行って見てるよ(^▽^)
あんまり長く入ると指シワシワにならない?私すぐなります(ρ_;)
なるほど通販的なもの(・o・)しわしわになりますよね!足も!
なりますよ~しわっしわ(^0_0^)目を疑いますよね「これはー!!」って▽
一種の玉手箱(笑)
帰ってくるとシワシワみたいな(〃▽〃)ワラ
ワラワラ(^▽^) みなわんは何にはまってますか??
はぢめまして☆仲間に入れて㊦サィ♪ちなみにぁたしゎ最近妄想にハマってますェ。かなり危険♪笑。ヤバい。
どんな妄想してるんですか(^o^)?
好きな人とめっちゃラブってる妄想(*◎∪◎*)あぁ~自分相当ャバい♪爆笑。
レモン気になるよねくるみさんの妄想(^◇^)
暇ぁれば妄想♪授業㊥でも妄想♪
(人´∀`*){ァハ♪)
そのぉかげで最近夢で妄想と似てる出来事が!!!!∑(゜□゜*)ェ~。
いいなっ☆夢に出るってことはくるみさんの好きな人も考えたのかも(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました