さぁ~

回答3 + お礼3 HIT数 751 あ+ あ-

2008/07/01 18:58(更新日時)

上半期・6月 そして… 暦の上では 夏はおしまいですが 皆さんは どんな半年間でしたか? 私は 2月に長男を授かった事 お宮参り・初節句・生誕 100 日目 各お祝いし そして 今月 祖父、祖母の米寿の祝いに身内が集まり 祝った事です。

No.722131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お祝い続きですね😊
おめでとうございます❗

私はあまり良い上半期ではなかったかな💧
体調崩してしまい通院が多かったような気がします😢
何が幸せって、健康で美味しくご飯が食べられることなんだな~ってつくづく思いました。

No.2

1月に👶を出産☺育児に追われ💨アッとゆう間に半年が過ぎました😲毎日👶の笑顔に癒され✨幸せな半年でした😊これからも楽しみです🎵

No.3

仕事ではまあまあでした晙
が、恋愛は全然🌀🌀🌀涬

No.4

レス有難う御座います。重ねてお祝いの言葉有難う御座います。私も 4月に入院しました。子供がまだ2ヵ月で医師と交渉しましたが どうしても入院治療しなさい と言われ やむを得ず入院しました。一番大切なのは 健康で美味しい物が食べられるのが一番! お互い身体には 十分に留意しましょう

No.5

レス有難う御座います。そして 御出産 おめでとう御座います。目下 私も 子供と会えるのが 楽しみで楽しみで…帰宅します。近日予定は 七夕祭りに家族と行くのが楽しみです。息子の為に甚平 買ってあげました。早く 着る姿見るのも楽しみです。

No.6

レス有難う御座います。千載一遇 と言う言葉があります。 ちょっとの努力で 出来ますよ 女性の方が未婚者 多いですから… 頑張って下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧