倦怠期…?パニックです(>_<)

回答3 + お礼2 HIT数 747 あ+ あ-

2006/04/18 19:30(更新日時)

最近彼と会うとイライラしちゃいます(-_-;)お互い喧嘩口調になることが最近多いです(._.)でも居ないと不安なんです(>_<)これって倦怠期ですか?でしたら、どうしたら乗り越えられるか教えてくださいm(_ _)m切実です…(._.)

タグ

No.72388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは倦怠感というより、拒絶感のような気がしますよ。別れるのが寂しいのは、彼だからではなく、単に彼氏がいなくなるということから来てるのでは?本当に今の彼が必要ですか?

No.2

>> 1 お返事ありがとうごさいますm(_ _)m
私彼と付き合ってかなり長いんですが今まで家族の事、仕事の事、ほとんど彼に相談していたし、頼ってました(._.)今も仕事の事で精神的に不安定なんです。だから居なくなったら不安です(>_<)
これは拒絶感ですか?(´`)

No.3

いやいや、それは単なる依存です(;^_^A本心は拒絶してるけど、依存してるから寂しいって…。ある意味最悪のような。しっかり自分を持ってくださいね!

No.4

>> 3 最悪ですか…
ごめんなさい

No.5

あたしも同じような状況になったことがありますよ。
あまりにも二人の距離が近すぎて、大切な何かを忘れていたんです。
もう一度、自分にとって彼はどうゆう存在なのか考えてみたら答えが出ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧