テレビの力

回答3 + お礼2 HIT数 925 あ+ あ-

2006/07/03 22:37(更新日時)

って番組ありますよね?私も結構毎週みてて、いつも終わるギリギリに有力情報の電話がかかってきますよね?なのに次の週になると、その事件のことを報告せず、違う事件のことを放送してます…… なんか有力情報の電話などがヤラセっぽく感じてしまうのは私だけでしょうか?

タグ

No.72458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まさにやってるけど、芸能人が出てても解決しないよね。俺もヤラセに近いと思ってた。

No.2

>> 1 レスありがとうございます♪確かに… 何ヵ月前かにやってた事件のをまた放送したり… 何なの?って思ってしまいます(^_^;)

No.3

私も見てます。
なんとなく中途半端な感じで次のSOSや次週にいくなぁ とは思ってましたがヤラセとは思ってなかった……

No.4

>> 3 2番さん、レスありがとうございます!いつも中途半端ですよね…… 事件→行動→有力情報 まで行くのに結果がいつも報告されず… ちょっと変だなぁと思ってしまいます(^_^;)

No.5

報道規定があって、犯人に直接繋がるような情報を生でそのままは放送出来ないから、ある程度は仕方ないんでは?

報告(結末)が遅くなるのも仕方ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧