仕事したくないよ~(´Д`)

回答7 + お礼0 HIT数 826 あ+ あ-

2005/12/27 22:44(更新日時)

朝から夜遅くまで働いて休みもなくて、昼休みすらまともにとれない会社でもう疲れました(T_T)

タグ

No.7252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変ですね…
でも 好きでその会社に入ったのですか?
違うならいまの仕事を続けながら他の仕事を探す、 もしくは辞めて夢を追いかけるなんてどうでしょう?
社会に出てない未熟者がすみませんm(_ _)m

No.2

それじゃ忙しすぎて次の仕事も探すどころじゃないですね。もう少しねばってみてダメならやめるのは。身体が慣れるかもしれないし

No.3

頑張っててえらいですね(>_<)つらくて辞めたいなら転職もアリだと思います☆まだ21だし。

No.4

甘えるな(-_-) 仕事したくても、ない人間は、山ほどいる! …とはいうものの、仕事続けながら、より上を目指すのは、あり! だよ(^_^;)

No.5

じゃあ辞めたらどうですか?辛い辛い言ってますが、楽な仕事ってあるんですか?
俺は学生ですが、毎日拘束時間は16時間越えます。月に休みも半日×2くらいです。盆と正月も各3日ずつくらいしか休めません。それでも自分が選んだ道ですからやり通してますよ?

No.6

仕事喜んでやる人なんて居るんですかね?俺だって仕事しなくてすむならしたくない。でもそれは酷すぎますね。労働基準局に相談してみては?

No.7

自分だけが辛いとか思ってない?世の中にはもっとキツくて辛い仕事があるんだけど、たったそれくらいで仕事辞めようと思ってるなら甘えすぎなんじゃないかな。その調子じゃ何処に行っても長続きしないと思うよ。俺なんて、いろいろあって一度どん底まで落ちたことあるしね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧