横腹が吊る😭

回答3 + お礼3 HIT数 970 あ+ あ-

2008/07/25 00:25(更新日時)

最近、横腹(胸の下辺り)が良く吊ります😭吊りそうになったら体勢を変える様にしているんですが…吊ると息をするだけで痛い…😭仕事はビジネスホテルで清掃とメイクしていて、結構な運動量ですが…運動不足だから吊るんでしょうか❓何か対策方法ありますか❓

No.725384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肋間神経痛とかでは ないでしょうか? お仕事柄 体を使うから 痛めたりしたかも一度 病院に いかれたほうが よいですよ 私も 昔 痛くて 大変でした お大事にしてくださいね🙇

No.2

息をするだけでも辛いとなると、病院へ行って医師の診断を受けたほうが良いと思います。体が資本ですからね。無理をなさらずお大事にして下さい。

No.3

>> 1 肋間神経痛とかでは ないでしょうか? お仕事柄 体を使うから 痛めたりしたかも一度 病院に いかれたほうが よいですよ 私も … レスありがとうございます🙇

助間神経痛ですか😲初めて聞きました。何科を受診すれば良いかわかりますか❓整形外科で良いのでしょうか❓

No.4

>> 2 息をするだけでも辛いとなると、病院へ行って医師の診断を受けたほうが良いと思います。体が資本ですからね。無理をなさらずお大事にして下さい。 レスありがとうございます🙇

やはり病院行くべきですかね😠休みの日にでも行こうと思います。

No.5

再です🙇 整形外科でわからず 次に 行った 整体の診療所みたいなところでわかりました すみません はっきり しなくて 神経外科? とか

No.6

>> 5 再レスありがとうございます🙇

神経外科ですか😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題