蚊 死ね

回答7 + お礼5 HIT数 1303 あ+ あ-

2008/08/04 21:09(更新日時)

蚊に刺されても、完全に目立たなくして跡残さない方法ってありませんか?

自慢の脚を刺されて、まぢ最悪な気分です💢💢💢💢💢

蚊なんか絶滅すればいいのに‥‥

タグ

No.726006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

蚊は、どんな病原菌を持っているかわからないので、刺された痕を目立たなくと言うより刺されない様にするのがいいと思います✨
部屋にはベープをするとか、外出する時は虫よけスプレーをしていくと刺されにくいですよ✌

それからタイトルに『死ね』とありましたが、こういう表現は避けるほうがいいかなって思いました。
確かに刺されるのは嫌ですけれどね💦

よければ上の方法をお試し下さい😊

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます

そういえばタイトルに死ねって入ってますw

今体ダルくて力入んないので無意識で本音打ってましたすみません

気を付けます

絵文字もろくに打つ気しない…

てかベープってなんですか?

No.3

主さん全く同感🎵
蚊 とかほんと絶滅してほしいですね💦
僕は大きいペットボトルの中にヤバいほど蚊をつめこみキャップの所から殺虫スプレーを凄まじい勢いでめちゃくちゃに噴射しまくるのが夢ですね☺

はい

絶対気持ちぃですね(笑

No.4

>> 3 レスありがとうございます🐱🍒*.

タメですね~∩ω∩💓

てか、それほんとに1回でいいからやってみたい😻✨!!

蚊を絶滅させる研究とかあったら大学でやってみたいな~🎵゛

No.5

ベープは、電気蚊取り器です。部屋を閉めきって電源を入れておけば、部屋にいる蚊が退治出来ますよ。

話がそれますが、これの野外用で「どこでもベープ」っていう商品もあって、そちらは TOKIO がコマーシャルをしていたと思います。みた事はありませんか?

他のメーカーからも、蚊取りや虫よけ用品がたくさんあるので、ドラッグストアーに行かれたら見てみて下さいね✨

No.6

>> 5 わざわざありがとうございます🐱❤

そんな素晴らしいものがこの世に存在してたんですか😲🔥?!

早速試してみます(∀)🎵✨

あと、これからは常に虫よけスプレーと超強力殺虫剤とベープ持ち歩きます😉🍒+゚

No.7

同感!蚊なんか絶滅してしまえばいい!なんであんなのが生きてるのかホントにわからない!!部屋の中にひそんでるらしく眠りかけたころ刺してきてかゆさで目がさめる。まぢ眠れない!ホント腹立つ💥💥

No.9

>> 7 同感!蚊なんか絶滅してしまえばいい!なんであんなのが生きてるのかホントにわからない!!部屋の中にひそんでるらしく眠りかけたころ刺してきてかゆ… レスありがとうございます。

夜に蚊が出没したらほんと眠れないですよね😱‼

私は蚊が飛ぶ音&かゆさで夜中に起きたことあります☁q-Д-)⚡

No.10

>> 8 削除された回答 私『消えろ』なんて一言も言ってませんけど?

大丈夫ですか~(笑)??

幻覚が見えてるらしいので、精神科の受診をオススメします(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧