人生嫌になってきた😭

回答4 + お礼4 HIT数 1209 あ+ あ-

2008/07/26 11:42(更新日時)

この頃非常識な人が多くて、困ってます😭物価高や、ガソリンの高騰その他、世の中は、いま大変だけど、イライラして八つ当たりしないで欲しい😭。隣人は、毎日夫婦喧嘩して、煩く、近所迷惑もいいとこだし、なんだか、人生嫌になってきました😭悩みでなく、愚痴ですね。すいません💧私だけですかね…

No.726577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暑いからじゃないの?

No.2

毎日暑いし、世の中も大変です💦お隣の喧嘩‥多少は我慢だけど、いつもだと迷惑ですよね。あまり夜遅くまで煩いなら、管理人か管理会社に言いましょう!

直接言うよりいいと思いますよ☺

No.3

変な人だ…
物価、ガソリン高騰は隣人の夫婦喧嘩に関係無いし、それで人生嫌になるって、しょぼい人生ですね。
あなただけだと思います。

No.4

>> 1 暑いからじゃないの? レス、ありがとうございます☆

No.5

>> 2 毎日暑いし、世の中も大変です💦お隣の喧嘩‥多少は我慢だけど、いつもだと迷惑ですよね。あまり夜遅くまで煩いなら、管理人か管理会社に言いましょう… アドバイスありがとうございます😊。

No.6

>> 3 変な人だ… 物価、ガソリン高騰は隣人の夫婦喧嘩に関係無いし、それで人生嫌になるって、しょぼい人生ですね。 あなただけだと思います。 人に、「変な人」と、簡単に冒頭から、のうのうと言ってのけるアナタの方が、「変な人」だとおもいます。その感覚と、アナタの文章の読解能力をうたがいます。アナタも又悩みを抱えてそうですね。

No.7

その程度の悩みで人生嫌にならないでください
俺の人生に比べたらあなたの人生はきっとバラ色かと思います

No.8

>> 7 レスありがとう😊まぁ、たまには嫌になることもあります。ここに書ききれない程の問題もあります😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧