これって若年性更年期?

回答7 + お礼4 HIT数 1433 あ+ あ-

2005/12/27 22:14(更新日時)

30才になったぐらいから体調が悪いんです。イライラ、頭痛、肩凝り、疲れるとフワフワするめまいがしたりするんです。朝、起きると肩がすでに凝っていて、手まで力が入らない時もあります。病院で、安定剤と漢方薬をもらって飲んでいます。安定剤を飲むと、全然平気なんです。私は神経質なほうで、ちょっとした事でもすぐに気になるし、出かける時はガスとか鍵とか気になって何回も確認しないと出かけられないんです。こんなことある人っていますか?長くなってすみませんm(_ _)m

タグ

No.7273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ありがとうございます。病院には行っています。血液も調べてもらいました。不安神経症といわれました。なんか、こんなのって私だけなのかなっておもっちゃって…。

No.7

しずちゃんさん、ありがとうございましたm(_ _)m
頑張りすぎないようにします。

No.8

結衣さんはどんな症状でした?やっぱり、安定剤とか飲んでました?専門というと診療内科とか?質問ばっかりでごめんなさいm(_ _)m

No.10

ありがとうございます。教えてもらった本を見て見ます。私もなるべく薬はやめる方向で行きたいと思っています。9番さんは薬は飲んでないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧