男性に質問です
好きな彼女が過去に付き合っていた人数と、Hをした人数って気になりますか?
やっぱり若い女性はあまり経験豊富じゃない方がいいですか?
ちなみに私は23歳で、Hをした人数は今までひとりです。少ないかなぁ…。
数ではないですけどね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
この言い方は不適切かもしれません、あくまで個人としての意見ですが、軽いから遊び人?みたいな感じです…だから軽い目でしかみれない場合が多いです…
だからやった数を自慢する女の方に魅力は感じません…
羨ましいですm(__)m 俺の前の彼女は俺と付き合う前、いろんな人と遊んでて、⑦か月で20人以上とやったと言ってましたがドン引きでしたm(__)m あそこもすごく臭かったし、俺は幸い大丈夫だったけど、ナマでエッチした中の男性で性病にかかった人もいたそうですm(__)m
けど今の彼女は俺がまだ二人目で、俺意外とは体の関係を持たないので安心してフェラとかナマエッチできます☆
⑤⑥人かなぁ… けど少ない方が嬉しいです☆ 俺も今カノのセカンドバージンっていう響きが嬉しかったです☆ しかも最初、彼女、半年エッチにごぶさただったみたいで、最初はあそこきつかったけどエッチの回数こなすごとにどんどん気持ち良くなっていくのが嬉しいですよ(^^)
みなさんありがとうございます!
私はHの経験が少ないので、もっと経験してたほうが良かったのかなぁ?と思っていましたが、みなさんの意見を聞いて安心しました☆
もしHの経験が多い女性と付き合って、彼女のHの数が多い事を口に出さなかったとしても、男性側からはHをした時に「コイツ経験豊富だな」って最中に分かってしまいますか?
質問ばかりですみませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 465HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 271HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧