男性に質問です

回答8 + お礼4 HIT数 2505 あ+ あ-

2006/07/04 00:27(更新日時)

好きな彼女が過去に付き合っていた人数と、Hをした人数って気になりますか?
やっぱり若い女性はあまり経験豊富じゃない方がいいですか?
ちなみに私は23歳で、Hをした人数は今までひとりです。少ないかなぁ…。
数ではないですけどね(>_<)

タグ

No.72772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少ないほうがいいよ!!!
やりまくってるとやっぱり付き合う抵抗あるし…

No.2

ありがとうございます。
Hの数が多い女性にはあまり恋愛対象には見れないんですか?

No.3

この言い方は不適切かもしれません、あくまで個人としての意見ですが、軽いから遊び人?みたいな感じです…だから軽い目でしかみれない場合が多いです…
だからやった数を自慢する女の方に魅力は感じません…

No.4

ありがとうございます。
そうですね、数が多すぎて自慢されると、引いてしまいますよね(>_<)

No.5

引きまくりですよ(>_<)
大事な人だけにあげて下さいねm(__)m

No.6

羨ましいですm(__)m 俺の前の彼女は俺と付き合う前、いろんな人と遊んでて、⑦か月で20人以上とやったと言ってましたがドン引きでしたm(__)m あそこもすごく臭かったし、俺は幸い大丈夫だったけど、ナマでエッチした中の男性で性病にかかった人もいたそうですm(__)m
けど今の彼女は俺がまだ二人目で、俺意外とは体の関係を持たないので安心してフェラとかナマエッチできます☆

No.7

みなさんありがとうございます。
男性は、20代前半の女性がHした人数ってだいたい何人位だと許せるんですか?

No.8

⑤⑥人かなぁ… けど少ない方が嬉しいです☆ 俺も今カノのセカンドバージンっていう響きが嬉しかったです☆ しかも最初、彼女、半年エッチにごぶさただったみたいで、最初はあそこきつかったけどエッチの回数こなすごとにどんどん気持ち良くなっていくのが嬉しいですよ(^^)

No.9

やはり少ない方が嬉しいし正直燃えます♪
多く経験してる人は、口にはしませんが内心冷め気味です。20代前半なら2~3人なら冷めない範囲内です。

No.10

みなさんありがとうございます!
私はHの経験が少ないので、もっと経験してたほうが良かったのかなぁ?と思っていましたが、みなさんの意見を聞いて安心しました☆

もしHの経験が多い女性と付き合って、彼女のHの数が多い事を口に出さなかったとしても、男性側からはHをした時に「コイツ経験豊富だな」って最中に分かってしまいますか?
質問ばかりですみませんm(__)m

No.11

確実とは言えないと思いますが、感じるものは有ります!
具体的には難しいですが、総体的に判断してです。

No.12

別にそんなの気にしなくていいんじゃない(^_^)v恋愛に何人なんてかんけいないよぉ~(o^-')b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧