隣人が怖い

回答2 + お礼0 HIT数 2260 あ+ あ-

2008/07/27 08:54(更新日時)

今日私の知人が家に用事に来たとき隣人が私の家の騒音がうるさいと言ってきたらしいんですが、別に強く戸を閉めてるわけでもなく普通に生活してるだけなんです。しかも夜中の2時3時らしいです。←爆睡中です…
自分は夜中に大音量+重低音で音楽聞いてるくせに!今はヘッドホンで聞いてるらしいけど。
あと一番気持ちが悪いのはどこで知ったのか私の勤め先まで知ってるらしいです。なんだか恐くてしかたがないです。
変な言いがかりつけられたり、この先なにされるかわからないです…こういった場合どうしたらいいんでしょうか?大家は嫌なら出ていけばいいという人なのではなしになりません。

タグ

No.728950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ勤務先まで知っているんでしょうね😨💦なんかストーカー行為ですね💧身近に相談する人はいますか?

No.2

私の隣人も同じです😭生活音なんだから、仕方ないと思うんですけど😥警察に言うまでは、毎日、ネグリジェ姿で外に出て、私の事を監視(ストーカー)していました。私も早く引っ越したいけど、警察が、動いてくれない。中途半端な事するからよけい恐怖を感じています(私が住んでいるのは都営なので、警察が動けば、都営を移動できるんです)
警察か市民相談みたいなところで相談を

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧