女ばかり

回答8 + お礼8 HIT数 1645 あ+ あ-

2008/08/05 18:11(更新日時)

母親は父と死別して私は旦那と別れて私の兄は行方不明で私の娘は彼氏と別れました。わが家は女ばかりになっちゃいました たまに男がいたらいいなって思います 変な意味じゃなく 何かあるんでしょうか ただの偶然かなっ でもそんな人いますか?

タグ

No.729367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの偶然です、インチキ霊能者等に騙されないように

No.2

主さん気にしすぎ😥偶然ですよ!

No.3

>> 1 ただの偶然です、インチキ霊能者等に騙されないように そうですよね…
インチキ霊能者には気をつけます(^^;)

No.4

>> 2 主さん気にしすぎ😥偶然ですよ! 気にしずきだよね
ただ 少し気になってね…

No.5

男がたたない先祖かな😥あんか、邪宗だとあるみたい😥

No.6

女だらけは嫌ですね。家族そろってクソ女か、男性に縁がない家系なのか。

No.7

⬆あなたが嫌なだけでしょう?主さんが言っている事が理解出来てないの?話がずれすぎ😣

No.8

>> 5 男がたたない先祖かな😥あんか、邪宗だとあるみたい😥 そんなのあるんですかねやっぱり

No.9

>> 6 女だらけは嫌ですね。家族そろってクソ女か、男性に縁がない家系なのか。 ちょっと嫌な気分がしました…

No.10

>> 7 ⬆あなたが嫌なだけでしょう?主さんが言っている事が理解出来てないの?話がずれすぎ😣 ありがとうございます (^^)

No.11

ただの偶然だと思います😉
女ばかり三世代の家庭は知り合いに居ます😊
ウチは私・私の娘・私の父母で住んでいますが、ワガママで自分の身の回りの事すら出来ず手がかかる父が居なかったら女だけで気楽にできるのになぁ😥って思います😔

No.12

主さん気にしないで!女ばかりの家庭って私からしたら羨ましいです。うちは逆に女は私一人です😨💦

No.13

>> 11 ただの偶然だと思います😉 女ばかり三世代の家庭は知り合いに居ます😊 ウチは私・私の娘・私の父母で住んでいますが、ワガママで自分の身の回りの事… そうですよね たんなる偶然ですよね 私の場合は父が生きてたらなって思います もし生きてたら75歳です モト旦那はいらないけど(^^;)
今は母親が一人暮らしで私と娘が住んでます
あ!🐶います ゆういつオスです(^^)

No.14

>> 12 主さん気にしないで!女ばかりの家庭って私からしたら羨ましいです。うちは逆に女は私一人です😨💦 そうなんですか😊男性の中に紅一点ですね
可愛がられるんではないですか? 羨ましいなあ~(^^)

No.15

前に細木〇子が、そういう相談に「先祖供養がちゃんとされていないからだ」と言ってました

私は細木〇子さん嫌いだけど それはあるかも…とドキッとしました

旦那の親
両家とも墓がなく
お参りしたことないんです😨

姑の姉妹は独身
舅も母ひとり

親戚がやたらいない家系で、旦那の兄弟は皆 離婚してしまいました。別れていないのは舅姑と我が家だけです

うちの子は6番目の孫ですが、皆相手が引き取った為、唯一の孫になってしまいました…

なにか因縁を感じます😨

No.16

>> 15 私も細木数子好きじゃないけど そういうのはなんだか 気になってしまいます…
ちなみに私の父の先祖の墓はあります。そこに父も眠ってます。母親の墓は山口にあり 墓参りしてないし 私の別れた旦那の親の代々の墓はわからないし モト旦那の父親の墓はないけどお寺に他の亡くなった方と一緒に眠ってます お墓のマンションみたいな感じでやはり別れた旦那のお墓はなくても お参りしないといけないんでしょうかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧