旦那が早い

回答12 + お礼1 HIT数 6987 あ+ あ-

2008/07/28 12:25(更新日時)

旦那が最近いくのが早いです💦もともと早漏気味ですが日によっては長持ちすることもありましたが最近は毎回すぐいきます💦歳のせいでしょうか?ちなみに旦那も33才です💡 あと長持ちさせる方法などあれば教えてください🙇よろしくお願いします‼

タグ

No.730355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

先程のおじさんです。私の場合、前戯にタップリ時間をかけて、お互いパンツ一丁でお互いの身体をなめ回します。始めは妻も嫌がってましたが、今ではお互いのが汚れる程貪っています。

No.12

みなさん一括ですみません💦レスありがとうございます😃歳のせいではないようで安心しました 加齢による精力減退かと思ったのですが💦 前戯や挿入中のやり方も少し考えてみたいと思います。ありがとうございました😊

No.11

たぶん、貴女が絶頂を迎える前に旦那さんがイクことに不満を感じていらっしゃるのですか。でしたら、彼に貴女を先にいかせるように仕向けては如何ですか。実は自分も40を超えてるため、一回の射精を大事にしようと心掛けています。妻を先にイカせようと、アレコレしています。ここには書けないヒワイな事もしてます。

No.10

これは最近気付いたんですが、前儀を丁寧に時間かけて興奮状態がUP⤴して、カチカチに勃起してから挿入するのと、
前儀をちょいちょいで、まぁ挿入すりゃ硬くなるべ…くらいな感じで挿入したのでは、持続時間に差がでます。
前者のほうがはるかに長持ちしますよ。

手抜きセックスでは腰ふるのもダルくて早々にイキたくなってしまうのかも

No.9

一旦入ったら、そのままじっと動かないように、少し動かして、休んで、動いて、休んでをゆっくりペースで繰り返すと徐々に長く持つようになります。もいろんその場合も手や唇や舌は忙しくサービスするようにすることです。今流行りのスロー何とかですよ。笑っ

No.8

6さん 最高😂😂😂

No.7

うちの旦那も早いですよぉ~🙋最近は手抜きも手抜き☝入れてハイ終わり😤全然満足しませ~~ん😤

No.6

私だけじゃなかった…😂 うちの旦那はダントツ一位です😂子供三人とも、カップヌードルより速く出来ました😂 年と共に遅くなるには疑問⁉です。だって旦那47歳、ウルトラマンのピコピコより速く地球を去っていきますぅぅ😂 ほどよく酔わせたときは5分位持ちますが、またその程よく…が難しい…😂ちょっとでも多く呑ませちゃうと、はい☝ふにゃチンのまんまです…😂

No.5

経験があまりないので 家の旦那の場合ですが参考までに…もともと 早漏気味ですが すごく長い時は お酒を飲んでるとき と 疲れているとき が長いです。疲れてお酒飲んでる時は とても長くて 正直 嫌💧

No.4

私の旦那は23歳ですが超早いです😭
入れて1分保ちません‥。

同じような方がいてホッ‥(ゴメンナサイ💦)

本人は,我慢できなくて,と言うけれど。
女の立場だと,悲しいものがありますよね😔

No.3

普通年いけばイクまで時間かかりますよ💦 単なる一人でしてないだけとか…

No.2

主さんが満足したいなら旦那さんにゴム3~4枚かぶしたら…✌

No.1

それは ちょっと大分痛いよね? 早はHの前にオナさて望むか方法ないと思う あと主さんの締まりよすぎるとか? 自分は遅なんで最近全然行けませんどうしたらいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧