髪の手入れ等
髪の手入れなどは皆さん何していますか?
くせっ毛なのに何もしていなくて(朝はとかして酷い時はドライヤー)髪を結んだときにはねていてみすぼらしく清潔感がなくて、小学生の頃から相変わらず…という感じです😣
昔ストレスではげたこともあるので髪染めるのもパーマも怖いです。
化粧っ気もなくそんなにオシャレでもないので同年代の人との差に凹みます。
元々小柄なので中学生?ともよく聞かれますし😱
いい加減変わりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
髪のくせ毛が気になるならストパーをおすすめします✨
私も小さい頃ひどいくせ毛で悩んでいましたが、ストパーをかけただけで面白いほど髪質変わりましたよ☺✋
ずっとかけ続けてたらくせ毛もあまり出なくなるし、手入れもそこまで大変じゃないですよ✋
現時点でハゲてないなら、その事も気にしなくて大丈夫だと思います😃
どうしても気になる場合は美容院の方に相談してハゲた時の対応など教えてもらう事もできますよ✨
縮毛なら縮毛矯正を。普通のくせ毛ならストレートパーマをかけてヘアスタイルをチェンジしてはいかがですか?💇
トリートメントは毎日か1日おきにはした方が良いですよ✨
❤少しずつチャレンジして新しい自分を発見して下さいね😉
>1さん
まだ脳天の方がまだ薄いので💧
しかも生えてきた毛は細くて怖いんですよね…。
メイクも服もどれもこれもと手を出すと金かかり過ぎてヤバくないですか?
少しずつ手を出すには何からすれば良いのか、と…😔
>2さん
やっぱ髪質変わりますか!痛むのも気になるのですが、
キレイな髪は憧れですからね😢✨
美容室に行って相談してみたいです。
ストパをあてて貰いたいけどなかなか言い出せなくて…ハゲ含めて、近いうちに美容室行く予定があるので聞いてみます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧