新潟寺泊の風俗

回答10 + お礼2 HIT数 9143 あ+ あ-

2008/07/29 22:28(更新日時)

新潟の寺泊(字あってますか?)って、風俗街ありますか?
旦那が、今度初めて消防の旅行に行くのですが、心配です😞

No.732052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寺泊にはないと思います。魚市場や水族館ならあるけど。長岡に出てくればあるかな。

No.2

1さん、ありがとうございます✨
ないんですね!安心しました😄ちなみに、長岡までは遠いんでしょうか?
風俗経験がある旦那なので、心配してしまいます⤵

No.3

風俗好きな人なら 事前に調べて 遠出しても行く場合があります😫 旦那さんはそんなに 性欲有りすぎですか⁉

No.4

消防関係は宴会にコンパニオンを呼ぶのが多いですよ~。私はコンパニオンやってますが、男はみんなエロですよ。
私は結婚してないんで解らないですが浮気される妻にも問題ありかなって男性陣の話し聞いてると思います。お情けで抱いてるとか?頭の中で別の女想像してるとか?これが現実です。でも‼まれに居ます紳士な方が、妻一筋でコンパニオンなんぞ無視する男性!仕事の立場上は嫌な客ですが、この人の奥さんは幸せだな~って思います。話し反れました🙇 主さんの旦那さんもそういう方なら良いですね😃

No.5

皆さんが答えてる通り寺泊は、風俗ないと思います。
昔、寺泊はナンパスポットだったみたいです。今は、わからないですが
長岡市街は、30分以上かかるんじゃないかな~

No.6

気にしてもしょうがないのでは?
飲みに行って、女性のお客さんと意気投合って事もあるんだし。

No.7

寺泊は風俗は無かったよ。いい町でしたがね坥

No.8

出張が有るよ

No.9

皆様、レスありがとうございます。一括ですみません。
旦那は性欲は強い方だと思います💦
コンパニオンは、お喋りだけならまだ許せるんですが、エッチ系は嫌ですね😞
長岡まで30分ですか💧行ける距離ですよね😲

でも、見張っているわけにはいかないので、旦那を信じるしかないですね💨

No.10

寺泊ならカニ♋だね。痛そう。

No.11

遊びに いくところが 寺泊と 遠くても ホテルなんかの マイクロバス 🚌で 送迎してくれると おもう そういう場所と ♨ホテルみたいなとこは 提携してるんちがうの? すけべな おっさんが 集まって マイクロ🚌乗っていって 済ましてまた 一緒に 戻ってくる 😳😳😳😳😳 ああ はずかしぃ ~ ❤❤❤❤

No.12

寺泊には,風俗はなかったですよ😄浜焼きとか食べましたけどおいしかったです😆海もキレィだし✨長岡までは,30分以上はかかります😄あたしも来月彼氏がいる長岡に行きます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧