みなさんおはよ~♪
ただいま~♪―(^▽^o) ♪いつもいつも返事とか出来なくてごめんなさいm(__)mたまにはゆっくり雑談したいよ~(;>_<;)また起きて見るからよかったら入れて下さい♪本当に悲しい~( ´△`)こんなんでここに居ていいのかなぁ?おやすみなさいo(__*)Zzz
新しい回答の受付は終了しました
のんちゃんはいいの~(≧ε≦)忙しいんだから!来れる時に来てくれればいいのだ!でないとエルモンさん失踪事件の時みたいに私が騒ぎだすから!のんちゃん今日も頑張れ!
私って事件になってたのぉ~(''?
のんちゃんおはよ~♪
おはようちゃん♪
そうそう、のんちゃん居なきゃ寂しいじゃん(>_<)
エルモンさんみたいに事件になっちゃうよ~(笑)(^~^)
それに俺の癒し系ですから(≧▽≦)ゞ
確かにノンノンのんちゃんは癒しだっ!
居ると『のんちゃ~~ん=^ェ^=』って感じだよねぇ。一日一回でも言葉を交せたら安心するなり(*^_^*)
今起きたなり~~っ( ☆∀☆)そんな風に思ってくれてたなんて本当に嬉しいなぁ~(*^^*)仕事と家庭のストレスが溜って元気なくなったりするけどみんなが来てくれてたりすると元気でちゃう(*^_^*)みんないつもありがとう\(*^▽^*)/
はぁ~っ(´。`)・・また今から片付けとご飯しなきゃいけない。疲れる~(;>_<;)今日も8時から仕事だからまたバタバタしておりまする(笑)今日も返事返せなくなっちゃうかも知れないけどごめんね~(;_;)
新しい回答の受付は終了しました