化粧品
同じくらいの年で女性の方に質問なんですが、みなさんはどこの化粧品をよく使っていますか?
ファンデやマスカラなどでおすすめのがあったら良かったら教えて下さい!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
21歳でごめんネ~😚
私は16歳の頃からファンデはRMKを愛用してます☆
リキッドで5000円くらいです。
マスカラやラインはメイベリンとか安いので、シャドウはメーカーこだわらずに好きな色のを値段を気にせず選んでました。
ファンデは直に肌に塗るので少し高くても良いものを使った方が良いですよ!!
私の個人的な意見ですが…マジョマジョはラインはカチカチ回すとリキッドが出て来るタイプなので割と使いやすいです。あと、マスカラはまつ毛がグイン⤴と伸びるし、カールキープします👌✨
…けど、シャドウは滲みやすいし、チークも自然に馴染まないのでその二つはオススメできないかな…。
マキアージュのファンデはパウダーを一度使ってましたが粉っぽくならなくて良かったですよ😊
資生堂置いてる化粧品販売店でマキアージュのファンデの試供品を貰ってみてはいかがですか?販売員さんに言うと在庫があれば貰えますよ⭐
私は、ブランドでいうならラウ"ーシュカとエテュセが好きです✨
下地はラウ"ーシュカでファンデはレビューですっ❤❤ 最近では、ブランドじゃなく低価格・高品質を売りにしてる、ちふれも買いますが悪くないですよ~😺 ちふれは下地とファンデ、チーク、グロス、口紅持ってますが、他社のと仕上がりかわらないし😻 眉マスカラはエテュセ✨アイシャドーはケイトで、ラウ"ーシュカ狙ってます🎵 ファシオ、マキアージュのピンク系も可愛い❤❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧