妻の玩具
昨日、家の中で捜し物してたら押し入れから、バイブを発見してしまいました😲私も仕事疲れの関係で夜の方は回数減ってるのは確かですが!まさか妻がって感じです😲家にバイブなどでオナニーしてるのって普通なんですかね?旦那と回数に対して不満を言わず・オナニーしてるかた結構いるのかな?妻には、話さないほうがよいのかな?意見お願い致します
新しい回答の受付は終了しました
私も欲しいなあって思ったことがあります。一緒に使ってみたらどうでしょうか?新たにご主人が購入してきたら喜んでくれるとおもいます。
私も玩具持ってます😤
旦那は知りません㊙
やはり玩具見なかった事にするのがよろしいかと思います🙆
外で浮気される事考えたら玩具は可愛いもんですよ✨
🙈🙊🙉です。
もう手遅れかも💦
浮気相手とHOTEL行って……買ったのかもよ😂
一緒に遊ぶⅥ奥様の隠してあった物では無くあえて主が買ってきた物でね。
またオナスレか~
主さん好きだね
意見ありがとうごいます!浮気されるよりは全然いいです確かに😄私も体力をつけて妻を精神面、肉体的にも愛したいと思います!妻が性欲強くなる事は嫌では無いです!
意見ありがとうごいます!意外と女性の方もオナニーするのかな?スレ読んで思いましたけど
持ってます。でも、独身時代に私一人でホテルに泊まった時に買ったものです。おもちゃは、結婚して3年くらいしてからカミングアウトしました。かなりびっくりしてましたが、最近はエッチする時にたまに使って楽しんでます。旦那もまんざらでもなさそうです❤たまにオナする事も旦那には話してあります。
9番さんの同じで妻から話しあったらいいですし、その方が楽しめると思います!性欲の無いパートナーに比べると幸せですよね!意見ありがとうごいます!
見て見ぬ振りするも良し セックスの時に さり気なく マンネリ解消に バイブ使うのには 興味あるか?とでも 尋ねたらどうかな?! 話しに乗ったら また 違うんじゃないの。
持ってます。隠してます。でもバレてます😂
平気で1人エッチしたとカミングアウトします。
旦那の返答は、何回イッたん?です。
変な夫婦です。。
新しいオモチャ買って遊んだってください☺
もちろん、見つけたことは内密で❤
私も皆さんと同じような意見です…浮気してエッチするよりかずっと可愛いと思います🙌
私も持ってます😂
来年結婚するので、コッソリ持って行こうと思っています。主さんのように見つけられたどうしょうかと思いました。
見つけたことは言わないで、新しいオモチャを買って使ってみようと言うのがいいかもしれません☝もしかしたらカミングアウトしてくれるかも😁
ローターとバイブ持ってます😃興味あると言ったら、旦那が買ってきてくれました💖「俺ができない時は、使いな😃」と言われてます💖普通に隣でしたりします😁隠すビクビク感が無いから、楽で~す🙌
横からスミマセン。バイブ持っている女性って素敵です。旦那さんのセリフもかっこいい!
皆さんの意見にも同意します✋
でも他の彼氏に買ってもらって一緒に楽しんでるから隠してるのかも❓ 経験あります➰
黙って、少しでも回数増やしてあげたらどうですか?😃
もしかしたら奥さん、主さんに気を使って足りないと言えないのかも😃
ご飯の時に、調味料やらドレッシングやらと馴染むように、さりげなくテーブルの上に立てとく🌽
あんたのせいでしょ💢
黙ってなさい!浮気されるより よっぽどいいでしょ?😁
うちの旦那様は四歳下なんですが、淡白で仕事も忙しいから 週1~二週に一回くらいしかしてくれません
なので 私は毎日ローターで慰めてます
かなり悲しいです
別れ…も頭をよぎります
出来たら 奥さんにはバイブの事言わずに かまってあげて欲しいです😢
新しい回答の受付は終了しました