信じられんダチの嫁🙉

回答23 + お礼2 HIT数 17555 あ+ あ-

2008/07/30 23:57(更新日時)

俺のダチの嫁なんだけど😒全部いわゆる💋ごっくん😲するらしいんです😱フェラやセックスでも全て口内だそうですが😲そして飲むらしいんですが😱それって異常な気がしますが…俺の嫁は😔しませんから…中に出したら妊娠なので😥口に出すのが普通ってダチもダチの嫁も言います🙉

No.734522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

いいんじゃないですか😓ご夫婦共に🆗なら🐱

No.2

ダチから聞かされると😩奥さんが汚く見えて…ダチが聞かしたがるから迷惑なんだけど…

No.3

私も大好きな彼氏のならゴックン大丈夫☺
顔射とかされてみたいです☺❤

No.4

私は飲むのも口内射精も嫌だけど、1さんの言う通り友達夫婦が二人で納得してやってるならいんじゃないですか?
主さんは奥様がしてくれないからちょっと羨ましいのかなと思いましたが。スレ内容にガッカリした絵文字があったので。

No.5

別にいいと思いますよ~
私も昔からたまに主人の飲みますし、友達とかと
話しても飲むって言ってますし。

奥さんが汚く見える…って😒
主さんは奥さんのを舐めない?愛液は口の中から体内に入ってると思いますが…

主さんの精液は、そんなに汚いんですか?😒

No.6

人それぞれ
お互いが納得してるなら放っておきゃいいよ
俺ら夫婦はSMやってるよ~って聞かされてもふ~んくらいで相談なんかしないでしょ
それと同じ

No.7

別にいいじゃん。人それぞれ。口で全部するのが汚いのならセックス自体汚いってこと❓意味わからん。人は人。自分は自分。でいいのでは❓

No.8

昼と夜は 皆違うものだと思います。夫婦のことだから 自由だと思いますよ😊主さんもして欲しそうですね😊頼んでみたらどうでしょう?私は ゴックン嫌だけど

No.9

すみません😥 俺も普通に彼女とする時は口に出して飲んでもらうか顔射です。 彼女も別に嫌がりませんよ😃

No.10

その夫婦はそれでお互いが納得して成立しているならオッケーと思いますが…

顔射はかなり抵抗あります。なんか見下されてるっていうか…
わざわざ顔に出す意味がわかりません。
便器じゃねえんだから。

昔、顔にかけようとした男がいてブチ切れて速攻別れました。

顔射する人はAVの見すぎじゃないですか?
何がそんなにいいんですか?

No.11

口に出すのは 普通じゃないが 過去 抱いた女性の半数は飲んでますよ。 今は 普通と言ってもおかしくないくらい 普通の行為になっているかもですね。 あなたからすれば うらやましい話しかな?!

No.12

普通とは思いませんが私も旦那サンのは
ゴックンしますよ☺

お口でした時は…
ですけどね

No.13

無理です😱口なんかに出されたら…多分おえっ😩ってなってリバースします😭

旦那は愛しているから飲んであげたいのはやまやまなんですが💦
…無理🙈

まぁ友達夫婦がそれでいいならいいと思うけど、わざわざ主さんに話すような内容ではないですよね😥

No.14

😁😁😁 別によそ様の性生活を何も主さまが悩やんでスレしなくても… 普通か そうでないかは ただの尺度であって あなたには、まったく関係ありません。

どうぞ…奥様との 普通の生活を送って下さい。

No.15

オェッ😨
気持ち悪い💨
わざわざ、人に聞かせる友人も気持ち悪い💨
やるのは勝手だけど‼
黙ってやってろって‼

No.16

それにしても💧そんな話ができるダチ&ダチ嫁が凄いです😱

もちろんうちも口では🙅です💦無理です🙅

No.17

今彼の精液は臭くないので、口にだされてゴックンも苦なくできます😃
初めて飲んだ時、彼にビックリされました😃
でも何度かしてたら、ゴックンするのが当たり前🌀みたいな態度とられたので顔に吐き出してやりました✌

No.18

別にいいんじゃないかなー
たぶんそうゆう人達は脳がないんですよー
屁だね

No.19

どんなに好きでも無理💦です😨

No.20

精液は飲み物じゃないですよね。胃を荒らしたり、下痢をしたりしますよ。尿道から出てくるので、雑菌もあります。胃液で死滅しなかった精子により、胃潰瘍になった例もあるそうです。まぁ私には信じられない話です。だって精子は飲食物じゃないし。

No.21

20さんに賛成😃好きな人だからってそんなことで愛をはかられてもね😒友人は自慢したいんでしょうが気持ち悪いです💦夜の営みは二人だけで楽しんで二人で思い出にひたって下さいよね😹

No.22

みなさんサンクス😃まぁ😃個人の価値感の違いですね?ちなみにダチは顔発射のエロDVD大好きです😫俺に見せてくれましたが…😩おェ~😩でした…ダチいわく…眉間ありに発射がええんや😁興奮するんやって言ってました😔

No.23

人の家庭なんだから別にいいじゃん😁あなたに迷惑でも?

ちなみにうちもそうだよ✌

羨ましいじゃない?😁

No.24

羨ましい💦? 私も飲み物じゃないから絶対嫌です‼ 愛してるなら飲んで💕なんて言われたら冷めます😨😨😨 そんな事で『愛』を計って欲しくない⤵⤵まぁ言われた事ないですが😊口内発射されたら😣すぐにペッ💦ってします😠気持ち悪くて次の段階に行けない💦💦 まぁ 行為は人それぞれ好きずきがあるから😱友人がそれが好きなら、主さんは『ふ~ん』で終わらせればイイ事だよ💦💦 羨ましいなら別だけど…

No.25

私もそうです😁普通かと言えば違うかもしれませんが、幸せに暮しています🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧