東京で縁日ありますか🏮❓
東京23区内で、屋台が出る縁日みたいなお祭りってありますか❓
友達と『縁日に行きたいね』って話しててネットでも調べたんですが、ネットだけじゃ評判とかわからなくて💦
おすすめの縁日教えてください🏮✨
新しい回答の受付は終了しました
たくさんあるけど、これからの時期ですか?
それとも一年を通してでしょうか?
今なら盆踊りの時季なので場所によっては大小問わずありますけど主さんは大規模をお探しですか?
質問ばかりですみません⤵
これからだったら8月後半に江東区の亀有天神で大祭、あと浅草サンバカーニバル👯ですかね😃多分浅草寺で出店でたと思いますよ
公園で縁日~だったら足立区の北綾瀬近くの公園で2日3日盆踊りですけど出店なんかは10店くらいだし…夜だから雰囲気は味わえますけどね💧
盆踊り系じゃなければ日曜日とか浅草寺や西新井大師は出店でてますよ昼間で夜はわからないです💦
9月なら、目黒にある碑文谷八幡宮のお祭り。
露天商の数はすごいです。
人もすごいですけどね💦
JR目黒駅から大岡山小学校行きの🚌に乗って碑文谷八幡宮で降りてすぐです。
碑文谷八幡宮は大岡山小学校の次なのでお間違いなく。
再々レス失礼します。
地図配ってるので貰ってみてください。
商店街が何本もあって、露天商の他に各飲食店も店出してますから😃
それに公園ではインドやメキシコのシシカバブやタコスなど、本場の屋台も出てますよ。
私も毎年行ってます😊(なのに書くの忘れてた💦)
縁日大好き🙌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧