ホストラブ。迷惑

回答3 + お礼3 HIT数 10138 あ+ あ-

2008/08/07 17:57(更新日時)

サイト[HOST LOVEホストラブ]についてです。友人やお店が中傷されたり名前を出されたりして、削除依頼してもまたスレが載せられたりレスに名前が入っていたりと、困っています。あの掲示板の存在自体、気分良くないです。管理者に電話をしょうと思いましたが管理者の電話番号やサイト運営会社名自体が載ってません。誰か知ってる方いませんか?あれは営業妨害、中傷、名誉毀損に当てはまることだと思います。なのにあの掲示板が閉鎖しないのはなぜですか?

No.736142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

時々 覗きますが あそこは 風俗やホスト キャパなど 専用だからね。

No.2

>> 1 地域雑談の所には水商売と関係ない人が書かれています😥

No.3

所詮は掲示板だから。見ない、気にしない!が一番だよ😉

あんなの信用するヤツいないし、見てるのも風オタと暇な連中だけだから😂

No.4

主さん私も知りたいです💦すごく叩かれたり、本名を書き込まれたり、あること無いこと書かれました‼多分、同じお店の子だと思うのですが。。。
質問の答えになってなくてごめんなさい💧

No.5

>> 3 所詮は掲示板だから。見ない、気にしない!が一番だよ😉 あんなの信用するヤツいないし、見てるのも風オタと暇な連中だけだから😂 そうですよね😊

私の周りの子はみてるので良く、「あの店の〇〇ってヤリマンらしいよ」とか、「旦那、ヤリチンだったとかキモいとか書かれてたよ」とか耳に入ってきて…
気にしなければいいんですが気分いいものではないですね、何も悪いことしてないのに掲示板に名前載せられるなんて…

No.6

>> 4 主さん私も知りたいです💦すごく叩かれたり、本名を書き込まれたり、あること無いこと書かれました‼多分、同じお店の子だと思うのですが。。。 質問… そうですよね~ホスラブは度が過ぎてると思います。田舎だからなおさら、〇歳の〇〇って名前かかれただけですぐ分かるし…
管理者もどこの運営者なのか会社の電話番号や住所は載せるべきだと思います😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧