最低な母親

回答14 + お礼3 HIT数 2292 あ+ あ-

2008/07/31 23:16(更新日時)

私は最低な母親です。三人目の子を未熟児で産みました。ホンマに小さな1440gでした…お腹にもっと居て欲しいのに…子宮外妊娠もあり四回お腹切ってて張りが強く限界でした…けどそれは私のワガママで我慢してたら普通に産んであげれたのに…上二人の面倒を見ながらでも頑張れたのに無理で私の弱さで早産しました…ホンマにごめんなさい。皆様こんな最低な母親を中傷してください

No.737589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 そんなにご自分を責めるのは止めてください。 大丈夫なんて気休めを言う事は出来ませんが、無事に出産されて生きているんでしょう? でしたら嘆… 生きてます…管をつくて体中に…先生が二三日が勝負だから覚悟して下さいと…もし生きても障害があると…旦那が泣きながら今のうちに死んでくれたらいいって…私の赤ちゃん😢私の大事な赤ちゃん😢今は順調に大きくなってます😢お返事遅くなりますがごめんなさい

No.4

>> 2 母は家庭の太陽☀ 😃😃😃😃😃😃😃😃😃 育児頑張って🙌🙌🙌 幸せな家庭を築いていってくださいね。 ありがとうございます。けど私のワガママで早産です。それは許されない事です。一人の命を私が辛い思いさせたのです

No.7

五番さん六番さんありがとうございます。今赤ちゃんとは別々の病院で赤ちゃんだけ違う病院に運ばれました😢上二人も赤ちゃんとの対面はガラスごしで…言葉をなくしてました😢けど兄弟妹ですね☝待ってるぞって言ってたみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧